2014-03-05_081449.jpg

自從買了第一支HERMES的"H Clic Clac"琺瑯手環後,就真是像著了魔的到處收集一些特別的顏色,有別於Hapi、Kelly Dog或者是Double等皮製款,我反而是很著迷HERMES這款"H Clic Clac"琺瑯手環,特別,顏色又美,戴起來比較有HERMES的特色,所以在之前已經先入手最經典的橘金中款後,這是第二支了,銀天藍色的搭配,最重要的是搭配的是白色琺瑯H,不過就是最細版的。

 

 

2014-03-05_081516.jpg

不得不說HERMES這樣的小橘盒確實相當令人著迷,特別是搭配著HERMES的緞帶總是有另一種的質感和風味,就好像Tiffany的藍綠色小盒一樣,單是從盒子就能深刻感受到品牌的價值和魅力,然後一不小心就越堆越多了 ...,可能一開始還是小盒,慢慢盒子就越來越大了 ...。

 

 

2014-03-05_081530.jpg

同樣的,這個"H Clic Clac"琺瑯手環粗細共有三種大小版本,這次的是小版,上次的橘金H是中版,另外,還有超寬版。一樣的,手環的SIZE基本上是分PM和GM兩種,分類依準為橢圓形長邊的直徑,PM是6CM,GM是6.5CM,儘管是最小版,SIZE我戴的還是GM款,基本上,對男生來說比較剛好,我自己戴起來也還有一些活動空間,也比較舒適。

 

2014-03-05_081544.jpg

其實HERMES這個"H Clic Clac"琺瑯手環我不是很喜歡銀色的版本,比較喜歡金色的合金,不過這次會買這款,是因為這天藍色很美,再加上市白色的琺瑯H !!

 

 

2014-03-05_081600.jpg

通常HERMES這款"H Clic Clac"琺瑯手環,H大多就是跟著銀色或金色的合金走,就像我第一條橘金中版,H也是跟著金色的手環走,這次這個"H Clic Clac"琺瑯手環雖然說是銀色的,我沒那麼喜歡 ...但天藍色的琺瑯,再加上H是白色的,是比較稀有的款式 !! 所以...還是覺得也值得收藏 ..。

 

 

2014-03-05_081617.jpg

這個天藍色的琺瑯,再加上H是白色的,其實很清爽,戴起來感覺也很春夏,無論是搭牛仔褲,又或者我自己最近買的這個顏色的皮鞋,都很適合 ...。

 

 

以下是實搭:

2014-03-05_081631.jpg

因為我膚色比較白,天藍色的琺瑯,再加上H是白色的,戴起來很襯白,單戴其實就好看,儘管是最細版的,也不至於太秀氣,就是一般中興手環的size。

 

 

2014-03-05_081653.jpg

因為是天藍色的琺瑯,再加上H是白色的,和錶做搭配時,錶要選擇淺色一點的,搭配起來比較好看。

 

 

2014-03-05_081708.jpg  

最後是很土豪的搭配 ...,我是不會這樣帶出門啦...,主要是讓大家比較一下中版和細版的差別,中版是會更剛硬一點,細版就男女都蠻適合的中性款。

 

 

我最近真的是相當沉迷於HERMES 這經典"H Clic Clac"琺瑯手環,目前第二支了...,持續蒐集中 !! 

 

 

延伸閱讀

http://goris.pixnet.net/blog/post/40710271

HERMES 經典"H Clic Clac"琺瑯手環/好想集滿各種顏色...

http://goris.pixnet.net/blog/post/40541599

Tiffany&Co. 威尼斯手鍊/經典入門百搭款...收到還是很開心

http://goris.pixnet.net/blog/post/40395727

FENDI selleria 咖啡色小牛皮金牌雙圈手環(實搭)/換季折扣5折!!

http://goris.pixnet.net/blog/post/38186547

好多人在問! agnes b. 2013不鏽鋼黑金"最愛黑夜"手環(共三色)

http://goris.pixnet.net/blog/post/38904479

也很多人詢問! agnes b.2013"最愛黑夜"不鏽鋼手環(女款)/好多顏色

http://goris.pixnet.net/blog/post/37936986

換季Sale List/YSL CHYC桃紅色雙圈皮革手環

 

 

 

 

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()