很快地,瞬間就8月底了,眼看PAUL&JOE 8/31就要撤出台灣了 ...,多少還是有些不捨,詳見:

2009年到現在63篇文章的全記錄!11個PAUL&JOE我真心覺得好好用的產品

十年全記錄:再見了 ... PAUL&JOE、LADUREE、ANNA SUI ...我不想忘記你

不過我本來以為台灣誠品應該也就會一起結束PAUL&JOE La Papeterie 的合作文具,結果誠品書店也還是有持續代理PAUL&JOE La Papeterie 的合作文具,這個應該有看我之前分享過的話就不會太陌生,PAUL&JOE La Papeterie 是PAUL&JOEMARK'S共同開發的文具品牌,現在大多就是一年推出兩次,一次是春夏,一次是秋冬,而這次則來到2017秋冬,這次的主要新圖案為霧粉水彩紫羅蘭、手繪貓(桃紅底)、貓咪(白底)三種,其中,概念則是以時髦青苔綠落上水彩筆觸紫羅蘭圖案的「霧粉水彩紫羅蘭」、越看越討喜的俏皮「手繪貓」,兩款新圖案表現了PAUL&JOE 2017的時尚,透過PAUL&JOE純真可愛表情的「貓咪」,細節到將文具提升到全新層次,就是希望透過簡單的文具,也能為生活帶來不平凡的小確幸。

 

 

這次PAUL&JOE La Papeterie 2017秋冬限量文具新品包括原子筆、貓頭筆、多用途小物袋A5、多用途小物袋A4、長尾夾、文件包、可黏便籤組、立體卡片、信籤組、和紙膠帶組、A5線圈筆記本、A6膠裝筆記本、筆袋S、筆袋M等共14品項,加上樣式高達50項新品,我個人覺得貓頭造型的金色長尾夾最萌最可愛,貓頭筆也很酷!立體卡片是我常常要送朋友生日禮時會準備的,其他像是筆袋終於推出比較大一點的款式,就更實用、好裝,老樣子,全台的誠品書店都有販售,誠品網站也有賣,我都做好這一次的新品圖文還有價格對照了,可以先參考!

 

 

沿用先前對於PAUL&JOEMARK'S共同開發的文具品牌"PAUL&JOE La Papeterie"的相關介紹如下:

MARK'S成立於1982年,是一個致力於將日本的好,藉由文具之貌,帶給世界舒適便利生活的企業,其中,MARK'S的前身是一間企劃製作公司,自1995年發表首件商品以來,不僅著重產品的設計,也特別留意從使用者角度出發,思考如何做出更優質的產品。

 

也因為MARK'S在巴黎有分公司,在巴黎同樣相當活躍,時也替許多知名品牌開發商品,為了紀念PAUL&JOE 20週年,所以有了這次stationery collection的想法,加上其在業界的知名度及商品質感,讓PAUL&JOE在這次的La Papeterie文具系列認為MARK'S是首選的合作對象!

 

PAUL&JOEMARK'S共同開發下,誕生了PAUL&JOE 首次推出文具的品牌「PAUL & JOE La Papeterie」,其中,「La Papeterie」在法文中即為文具之意思,就是希望藉由高質感的文具商品,為人們的生活帶來更多豐富、多彩的感受。

 

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

Ballpoint Pen原子筆 (共3色) 一支NT.1050

官方說明:為2017秋冬新品,筆身以經典西洋菊花紋設計,搭配金色筆夾,展現高貴優雅風格。

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

名片夾 一個 NT.850

官方說明:9X10.8X2.6cmPU材質耐用、耐髒,內含14個名片收納透明袋。

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

文件包 一個 NT.2000

官方說明:26X36X2.5CM,附有夾層的文件包,除了可收納筆具、手機等小物外,亦可置入A4大小的文件。

 

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

和紙膠帶組

(一組2)  NT.390

官方說明:雙色款的搭配,一款華麗、一款淡雅,使用時可單獨使用或配搭,都可以創造不同感受

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

立體卡片 一式NT.250

官方說明:多層次的立體卡片,可以擺在家中或桌上,隨處形成美好風景

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

NekoClip長尾夾 一盒6 NT.400

官方說明:經典貓咪造型,躍上長尾夾,讓尋常的辦公小物使用起來,更顯品味。

 

 

 

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

筆袋 一個 NT.1250

官方說明:10X20.5X4.5CM,為2017秋冬新增尺寸,除了原有PU材質耐用、耐髒,加大的尺寸非常適合用來當化妝包使用!

 

 

 

PAUL & JOE La Papeterie S

筆袋 一個 NT.990

官方說明:PU材質耐用、耐髒,除了收納筆具外,20cm的長度也很適合用來收納彩妝筆具喔

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

信箋組  一組NT.1260

(一組內含信封兩款各5個、信紙兩款各10張、貼紙一張10)

官方說明:素雅的外表,搭配精緻、繽紛的花色在其中,讓收到信件的人,打開後帶來驚喜

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

NekoBallpoint Pen貓頭筆(共3色) 一支NT.1200

官方說明:為2017秋冬新品,筆帽特別設計為經典貓咪造型,搭配金屬色系更添質感,共有三種顏色分別為金、銀、玫瑰金。

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

A5線圈筆記本 一本NT.500

官方說明:橫線內頁,有兩種顏色,線圈的筆記本方便撕下

 

PAUL & JOE La Papeterie

A6膠裝筆記本 一本NT.360

官方說明:橫線內頁,封面打開後,有一個貓型的窗口,可以透出第一頁的花色頁面側邊上了金色漆,增添筆記本質感

 

 

 

PAUL & JOE La Papeterie A4

多用途小物袋 一個NT.1080

官方說明:2017年秋冬新增尺寸A4,除了原有的pvc材質耐髒、耐用,加大的尺寸更能收那更多文件或文具小物,用途十分廣泛。

 

 

PAUL & JOE La Papeterie A5

多用途小物袋 一個NT.720

官方說明:尺寸大小適中,pvc材質耐髒、耐用,除了收納文具小物外,也很適合用來旅行時裝收據、票券等,用途十分廣泛

 

 

 

PAUL & JOE La Papeterie

可黏便籤組 一組NT.320

(依序為經典西洋菊、貓咪、霧粉手繪貓、手繪貓款)

官方說明:內有5種尺寸,可黏貼,作為留言memo或當書籤使用,都很適合

 

 

延伸閱讀

2009年到現在63篇文章的全記錄!11個PAUL&JOE我真心覺得好好用的產品

降價了!PAUL&JOE La Papeterie 2017春夏限量文具新品(27項全產品價目表)

收到了!超精緻又好看的PAUL&JOE立體卡片(3組)/誠品網站可以打9折

已瘋狂!PAUL&JOE La Papeterie 首推文具系列商品(26項全產品價目表總整理)

 

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()