最近我媽都不太愛理我,因為她很不爽我最近因為週年慶期間搞得非常忙,吃飯亂吃,家裏又不打掃,晚睡又早起的,所以她最近都不太來我住的地方煮飯給我吃,也不幫我打掃,我衣服都要自己洗自己曬,有時候太忙我都沒時間自己煮飯我都叫外送,真是感謝foodpanda、UBEREAT的發明,但你以為我一個人住很快樂、很快活嗎?結果我爸知道我忙,因為不想看我一直吃外送,又一直覺得我把他們老房子搞得很髒亂,所以就天天來幫我打掃,還會買菜回來煮給我吃,但他前幾天煮的苦瓜湯有夠苦的有夠難喝,味噌湯喝起來像水都沒味道我喝一口馬上也是對他笑了,哎呀...我就真的好忙,等這陣子週年慶稍微告一段落,獲續就會輕鬆一點了,我知道他們都是為我好。

沒特別準備什麼禮物送我媽,因為她說她什麼都不缺,只要現金!哈哈哈,所以大概小學母親節還有寫過給她卡片,特別寫了一張生日卡片給她

媽:

生日快樂,知道你說過什麼都不缺只缺錢,所以包個大紅包給你,讓你可以自己買喜歡的東西。

謝謝你在我生病住院那大半年,立即就辭了工作照顧我,在我很痛苦不能自理時,幫我擦身體、照顧生活起居,我知道你總希望我不要太忙,健康就好,相對地我也希望你平安就好、快樂就好。

生日快樂

你兒子。

 

 

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()