螢幕快照 2016-07-07 下午1.50.56.jpg

YSL近期其實最令人玩味,同時最顯著於市場的新品,莫過於這叛逆時尚睫毛膏,不只是睫毛膏,更是彩色的睫毛膏!而且一次就推出9色,包括像是經典黑色、深紫、碧綠、深棕、湛藍、桃紅、亮紫、銀色、金色等,幾乎你能想到的顏色,應有盡有,就算過去有些品牌早就出過這樣的彩色睫毛膏的概念產品,但顏色也不若YSL這次那麼多,就YSL這次全新的叛逆時尚睫毛膏而言,可以說是打破無趣的規則,突破無聊框架,眼妝、眼神的徹底解放,就算你覺得可能不是那麼實用,但其實拿來點綴,不要全部的睫毛刷,也是挺美的,再或者,就當作藝術品欣賞,看著看著,也都驚嘆。

 

螢幕快照 2016-07-07 下午1.51.36.jpg

而且我自己非常喜歡這次Cara的形象圖,除了主要視覺外,透過後面的照片牆徹底的展現9色叛逆時尚睫毛膏的各種色彩風情,相當地Colorful,同時具個性,並且多樣化,同時多變,因為如果只是Cara的一張臉,那就會有主打色的問題,無法完全呈現9色叛逆時尚睫毛膏的多樣化,反倒顯得可惜,既然要表現YSL的打破無趣的規則,同時又要展現叛逆時尚睫毛膏的Colorful的概念,這張視覺最後能夠這樣的呈現,可以說是幾近完美!

 

螢幕快照 2016-07-07 下午1.52.30.jpg 

在同樣都是YSL招牌的金色外紙盒下,唯一能夠分辨睫毛膏的顏色,就只有頂蓋的部分,宛如色卡的方式,告訴你是N°1 衝擊濃黑或者是N°5 狂放湛藍、N°6 桃紅狂愛以及N°9 金色激情等 ...,全部的時尚叛逆睫毛膏則是高達9色。

 

螢幕快照 2016-07-07 下午1.52.04.jpg

此外,相當特別的是,這一次YSL的時尚叛逆睫毛膏也有別一般睫毛膏都是全黑管的,也就是如果你有印象,大部分的睫毛膏都是採不透過的設計,但又多是以黑色為主,儘管過去許多品牌出過多色的睫毛膏,也是採黑管設計,如果你不是看色卡,又或者是直接抽出來看顏色,是很難透過外表來判斷是哪一色的睫毛膏,然而,YSL的時尚叛逆睫毛濤就打破這樣的設限,以同樣YSL最精底的金蓋設計,卻是採全透明的瓶身,直接透出該色系的睫毛膏質地,讓整個叛逆時尚睫毛膏因為色彩的繽紛,看起來更加的時尚,同時也更加的大膽,說真的,在一開始還不知道這是睫毛膏時,還以為是眼蜜或唇蜜之類,最後公布是睫毛膏,又更加讓人驚嘆。

 

螢幕快照 2016-07-07 下午1.52.52.jpg  

這次YSL的時尚叛逆睫毛膏採的是漆面亮澤設計,也因為走的是多彩、Colorful的概念,所以顯色上,也格外注重,在質地上,也強調精華油的滋養,也能夠給予睫毛纖長捲翹。然而,使用上的建議,不要太死腦筋的就上下睫毛都刷上桃紅色或藍色,那真的會蠻有事的,YSL也不建議這樣使用,不然你單看Cara的視覺,就能看出主要就是走Mix&Match,你可以試著上睫毛刷上黑色或棕色,甚至是深紫色都沒關係,下睫毛輕輕的點綴金色、銀色甚至是桃紅色,讓主要視覺的上睫毛維持比較是大眾可以接受的色調,但下睫毛的部分,輕輕透過其他色彩的點綴,就能簡單的讓整個睫毛很不一樣,同時也有一種與眾不同的美麗,記得,就是用點綴的就好,絕對不要桃紅色、金色上下睫毛都刷,除非你是要上臺演戲 ...

 

 

延伸閱讀

NEW.YSL Mon Paris Eau de Parfum(Preview) 

NEW.YSL Top Secrets 2016 Collection(名模肌密底妝概念全新作品) 

NEW.YSL Scandal Fall 2016 Collection(2016限量秋妝預覽) 

YSL 2016限量夏妝-率性無羈全試色價目對照。玫瑰金碰撞丹寧藍的日夜星辰。 

奢華金X極緻黑。YSL恆久完美氣墊粉餅/高質感的美麗霧光(8張超近妝容) 

全世界都在等這一塊氣墊粉餅!YSL恆久完美氣墊粉餅實體開箱、價目大公開! 

YSL 全新奢華緞面唇膏24色全試色大圖/星星唇膏終於常態上市 

搶到翻!YSL 2015聖誕超限量:瘋狂愛戀 情挑誘光水唇膏4色全試色 

最美也最暢銷。YSL情挑誘光水唇膏2016全新12色全試色大圖。愛情現在進行式 

YSL 5種唇彩綜合比較全試色/每一支唇彩,都是代表一種吻 

YSL情挑誘色美唇精萃8色全試色/精華油的滋潤呵護,然後綻放純粹的心跳色彩 

YSL奢華緞面鏡光唇釉水吻系列11色全試色(限量清單整理)/於雙唇、指尖的漣漪 

YSL 搖滾金屬眼彩蜜全8色全試色大集合/水感清新舒適的水潤閃耀 

YSL玩色炫耀唇頰蜜(全試色,妝容,使用教學)/上一秒親吻,下一秒紅暈的色彩躍動 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()