先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW!煥亮妝前乳+極光水+極光

早!!!!先防護、次煥膚、後提亮!!!!快衝啊年中獨家大放送全台大全套免費換!!!!!再加碼6名正貨🎁🎁🎁!!!不懂看blog或留言!

今天起只到6/29!!!限時3天!除了更狂還要超越狂的!!!!史上首度!!!!最福的豪華三件組(極光水10ML+極光精華5ML+NEW!煥亮妝前乳10ML)!!!!靠櫃憑簡訊就能免費兌換是不是很給力!沒在跟你一包一包喔,是罐的!全都是好用的產品,單是極光精華就5ml !!!!極光水更是一次給你一瓶10ml,妝前乳正貨也就30ml直接給你10ml !!!這麼誠意你真的快call姐姐妹妹站起來、媽媽、同事一起衝!換到一組是一組的數量有限真的換不到你會後悔死!我再加碼6罐正貨免運!是不是最誠意就這檔啦!

蘭蔻年中真心沒在讓的!!!!單是今年迎來超級極光水的口碑好評升級!內行都懂口碑好評,一直都在日本賣超超好的,日本女生為什麼可以這麼白,就是防曬完全不馬虎的《超輕盈UV煥亮妝前乳》迎來全新升級!頂規最高防曬係數完全不怕曬黑不怕曬老,質地更是好摸、親膚到驚人!!!!首度75%修護精華添加與最高等級的三重光譜防曬科技!除非你真的都不出門的啦,保養的根本一切就是先把防護做好!!!不然一切都白搭相信我!兩種色選管你是要自然光澤感的「珍珠光」,又或者是宛如皮膚自體透出好氣色的「粉潤光」都可以,一瓶搞定妝前隔離!單擦就很好看的偽素顏好氣色!

次煥膚不用多說了吧!推N次的蘭蔻超級極光水《超極光活粹晶露》,不脫皮不乾燥同樣好上妝的「微酸溫和煥膚配方」更速酵煥膚!3%舒緩保濕植萃精油,全新沒藥醇添加,深層補水鎖水,更達到舒緩效果再現爆水透亮!完全不用擔心的0酒精、0香料、0礦物油添加,有感煥膚,完全不刺激!更有感收毛孔,膚觸更細緻,然後肌膚還更爆水、更透亮,閉鎖性粉刺更是有感的慢慢平掉,肌膚淨透度是沒話說。(小技巧可以剪一小塊化妝棉浸濕局部濕敷,之後稍微推推就很好擠出!)!

後提亮真的就是我自己私心很愛用的極光精華《超極光淨亮淡斑激萃》!最厲害的是「15%激光淨亮煥膚科技」!!!!這個是由「10%二代果酸PHA」和「5%菸鹼醯胺」組合而成!!!這個果酸不是你想得很刺激的果酸,是二代果酸PHA,除了溫和穩定但效果更明顯在肌膚的汰舊換新上這個完全就是肌膚淨透亮白最大關鍵!!!然後美容界公認抑制黑色素、淡化斑點、強化表皮層健康的菸鹼醯胺5%,與10%二代果酸相輔相成,明顯可以看得到肌膚的拋光亮透感!

總之!不用挑三揀四,最誠意就是靠櫃可以領大全套!!!!好好試用好好感受!!!!你的肌膚會回應你!數量超有限的先填拿到兌換簡訊再說!!!!要補貨的這檔也完全不輸618的極光精華直接送正貨極光洗面乳這有夠好洗的你去櫃上洗洗手就懂!極光水也有買一送2,夏天必備的《超輕盈UV煥亮妝前乳》任兩條送一大堆還有滿額贈!這個夏天你全套這樣用真的不太可能會黑啦!

早安早安快揪親朋好友姊姊妹妹全套3件組先換起來再說

 

 

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

在意肌膚白皙度、總是怕曬黑,又覺得肌膚不夠淨亮、不夠透,肌膚又有顆粒感、粗糙感,粉刺痘痘夏天就是會來跟你say hi!

就掌握一個原則!先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻頂規口碑好評,日本上市幾十年來,不知道賣上千萬還是上億罐的《超輕盈UV煥亮妝前乳》2024迎來全新重磅更新,防護防曬妝前做得好,才不用一直要去解決防護沒做好的各種肌膚問題,你說對吧?

再者,每天給肌膚口碑好評的超級極光水溫和煥膚,肌膚代謝正常了,你的什麼顆粒感、粉刺痘痘、暗沈,真的可以好好被解決。

最後,想要完美提亮!高濃度的極光精華給它注入,加速代謝,然後完美淨化各種夏日曬後肌膚,在肌膚還沒真的變黑前,完全阻斷變黑的可能,然後從根源的完美淨亮。

先防護、次煥膚、後提亮!這三步驟做好,你真的要不白,肌膚不亮也難!

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW!煥亮妝前乳+極光水+極光

全套三件組先換起來再說!

兌換連結

https://reurl.cc/p30LWe

今天起只到6/29!!!限時3天!除了更狂還要超越狂的!!!!史上首度!!!!最福的豪華三件組(極光水10ML+極光精華5ML+NEW!煥亮妝前乳10ML)!!!!靠櫃憑簡訊就能免費兌換是不是很給力!沒在跟你一包一包喔,是罐的!全都是好用的產品,單是極光精華就5ml !!!!極光水更是一次給你一瓶10ml,妝前乳正貨也就30ml直接給你10ml !!!這麼誠意你真的快call姐姐妹妹站起來、媽媽、同事一起衝!換到一組是一組的數量有限真的換不到你會後悔死!

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

先防護!《超輕盈UV煥亮妝前乳》

內行都懂口碑好評,一直都在日本賣超超好的,日本女生為什麼可以這麼白,就是防曬完全不馬虎的《超輕盈UV煥亮妝前乳》迎來全新升級!頂規最高防曬係數完全不怕曬黑不怕曬老,質地更是好摸、親膚到驚人!!!!首度75%修護精華添加與最高等級的三重光譜防曬科技!除非你真的都不出門的啦,保養的根本一切就是先把防護做好!!!不然一切都白搭相信我!

 

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

而在這《超輕盈UV煥亮妝前乳》管你是要透明色,又或者是玫瑰晨露般的清新粉都可以,一瓶搞定妝前隔離!單擦就很好看的偽素顏好氣色!那個質地,防曬妝前真的櫃上試一下摸一下就會懂這質地好不好!很多品牌防曬就是沒辦法做的很清透、很親膚,高係數就很黏、很刺眼、甚至是厚重等,明明是透明色,擦起來卻很泛白,又或者是最受歡迎的潤粉色,粉的超紅超奇怪,而且潤色防曬有一個門檻就是容易太厚重,但蘭蔻這《超輕盈UV煥亮妝前乳》,可能就是日本真的太受歡迎、賣太好,被日本人磨出來的技術,還是日本製的,質地就是輕透舒服、又自然,兩種色選無論是「珍珠光」,又或者是潤如晨露玫瑰清新「粉潤光」,都是頂規的防曬係數,然後質地一樣舒服、親膚、好擦,再加上升級首度內含75%修護精華與最高等級的三重光譜防曬科技,妝前乳同時擁有高係數防曬,底妝無須層層堆疊就能一瓶搞定妝前需求。

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

次煥膚!超級極光水!2024美妝市場上半年最重要、最強、絕對要人手來一罐的蘭蔻全新重磅升級超級極光水《超極光活粹晶露》!!!! 我只能說今年真的是給他努力用、早晚用,運動完洗完澡也在用,整瓶用光光的再度整根拔出來測試素顏給

你們看!我就一句結論,你本來很愛的會更愛!第一代沒用過的,更要試試看,它很有可能直接變成你最愛的化妝水!天氣要變熱了,混合、偏油肌膚要開始出油了,肌膚粗糙,閉鎖性粉刺、毛孔粗大、惱人的顆粒感的這次全新超級極光水你用下來會更有感!肌膚比較乾的,甚至是敏感肌,想要改善粗糙、顆粒感的,這次升級不只溫和也更保濕你也不用屈就,同樣爆水肌膚但乾淨細緻也透亮!這瓶超級極光水可以說是征服所有膚質了!

蘭蔻這瓶超級極光水,一樣有著完美比例的97:3黃金極光配方,97%光肌素—激活再生科技,裡面有最強的核心成分,山毛櫸芽萃取,全新升級一次提高到3%,濃度更增加50%!搭配上你懂我懂不脫皮不乾燥同樣好上妝的「微酸溫和煥膚配方」更速酵煥膚!3%舒緩保濕植萃精油,全新「沒藥醇」添加,深層補水鎖水,更達到舒緩效果再現爆水透亮!完全不用擔心的0酒精、0香料、0礦物油添加,那跟你懂我懂我都拔出來給你們看的極光仙女棒,使用前搖一搖,就有好多好多的超極光泡泡再整個於肌膚bobobo的爆水開來,享受有感煥膚,完全不刺激!

 

 

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

蘭蔻超級極光水我整罐使用下來,因為裡面的四重酸添加(果酸、乳酸、水楊酸及植酸),基本上感受上比前一代的極光水可以說收毛孔超有感,膚觸更細緻,然後肌膚更爆水、更透亮,同時更加的乾淨,閉鎖性粉刺更是有感的慢慢平掉。這不得不提蘭蔻的深厚的科學實力,讓超級極光水能激活表皮酵素,所以能促進底層細胞新生、表層細胞代謝,由內而外加速表皮更新循環,所以能有感煥膚!我可以教你們針對粗糙處,閉鎖性粉刺的地方,小技巧可以剪一小塊化妝棉浸濕局部濕敷,之後稍微推推就很好擠出!

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

後提亮!極光精華

我個人一直從上市到現在都很愛,真的是有感全臉淨白透光、白得更淨更透光的「極光精華」去年上市就賣爆!真的是亮白、淡斑、透亮有感的極光精華《超極光淨亮淡斑激萃》,單是小科普一下,你去看大多數美白精華都是不透明瓶身對吧,就是因為美白成分容易有光感性、光敏感度,見光的話就容易影響成份穩定,但你看看,極光精華能夠完全不透明瓶身,就是成分穩定、穩定美白高效!

 

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

這瓶極光精華我覺得最厲害的是「15%激光淨亮煥膚科技」!!!!這個是由「10%二代果酸PHA」和「5%菸鹼醯胺」組合而成!!!這個果酸不是你想得很刺激的果酸,是二代果酸PHA,除了溫和穩定但效果更明顯在肌膚的汰舊換新上這個完全就是肌膚淨透亮白最大關鍵!!!然後美容界公認抑制黑色素、淡化斑點、強化表皮層健康的菸鹼醯胺5%,與10%二代果酸相輔相成,明顯可以看得到肌膚的拋光亮透感!

同時,延續極光水最強的關鍵明星成分「山毛櫸芽萃取」,在極光精華中也有添加,主要作用在讓你的透亮是從肌膚底層透出,並且改善深層的色素沈澱,協同15%的激光煥膚科技,搭配本來就很好用的極光水,讓你的白就不是只是表面功夫,看得到而且也摸得到的有感,然後白得更淨更透光,包括肌膚亮白度、淨透度、透明度、光澤度、明亮度、膚色均勻度、斑點色素、平滑度、黑頭粉刺及毛孔緊緻度等都是全方位的提升!不只是想變白的人可用,想要擁有乾淨透明感肌膚的人也非常適合。

 

 

總之!不用挑三揀四,最誠意就是靠櫃可以領大全套!!!!好好試用好好感受!!!!你的肌膚會回應你!數量超有限的先填拿到兌換簡訊再說!!!!

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

要補貨的這檔也完全不輸618的極光精華直接送正貨極光洗面乳這有夠好洗的你去櫃上洗洗手就懂!

買極光精華就送正貨極光洗面乳

超極光淨亮淡斑激萃50ml(正產品)

送超極光淨緻毛孔洗面乳125ml(正產品)

價值NT$6,780 建議售價NT$5,180

數量有限,售完為止/不可列入滿額贈送

買就送正貨!

限量搶→

https://reurl.cc/gGyZ07

要補貨的這檔也完全不輸618的極光精華直接送正貨極光洗面乳這有夠好洗的你去櫃上洗洗手就懂!

 

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

-超級極光水組

New 超極光活粹晶露 150ml (正產品)

超緊顏白金緊緻抗痕眼霜5ml

超未來肌因賦活露 7ml

價值NT$5,573 建議零售價NT$3,950

數量有限,售完為止/不可列入滿額贈送

立即購買→

https://reurl.cc/5vWM26

極光水也有買一送2,單是小黑瓶直接7ml,正貨也就30ml !!!!最有價值的贈品是超緊顏白金緊緻抗痕眼霜5ml,正貨也就15ml直接1/3,很有感的贈品!一罐5ml的眼霜就可以用很久!

 

 

 

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

-超輕盈防護亮顏組

任二超輕盈UV系列(正產品)

超輕盈UV 水凝露 10ml

超未來肌因賦活露 7ml

超緊顏白金緊緻抗痕眼霜5ml

價值NT$ 7,690建議零售價NT$ 5,200

數量有限,售完為止/可列入滿額贈送

立即購買→

https://reurl.cc/70QR3Q

夏天必備的《超輕盈UV煥亮妝前乳》任兩條送一大堆還有滿額贈!同樣再送你10ml的防曬外,也有一罐7ml小黑瓶,以及同樣最有價值的贈品是超緊顏白金緊緻抗痕眼霜5ml,正貨也就15ml直接1/3,很有感的贈品!一罐5ml的眼霜就可以用很久!

 

 

 

 

先防護、次煥膚、後提亮!蘭蔻NEW.煥亮妝前乳+極光水+極光

老樣子,正貨共6名(防曬、極光水、極光精華正貨隨機!)規則老樣子底下言想試試留就有機會!一樣Facebook 3瓶、Instagram 3瓶,7/8公布名單,最慢7/10陸續寄出。

 

 

驚喜規則:

 

1.有follow我Facebook粉絲專頁、Instagram帳號、然後對今天這則Facebook的貼文按👍

 

2.於今天這則的Facebook發文下按👍,留言想試試就有機會

 

3.一人一個機會,但可重複寫下。

 

4.時間即日起到7/7(日) 23:59止

 

屆時會選出3個不重複帳號於今天這則的Facebook發文下方處公布,會跟你們索取收件資料,不用運費,屆時我親自前往郵局掛號寄送給你,基本上最慢7/10(三)會陸續寄出。

 

 

 

Instagram限定寵粉規則:

 

寵粉規則:

 

1.有follow我Facebook粉絲專頁、Instagram帳號、然後對今天這則Instagram的貼文按❤️

 

2.於今天這則的Instagram發文下有follow我@一位朋友有❤️有寫下想試試就有機會

 

3.一人一個機會,但可重複寫下。

 

4.時間即日起到7/7(日) 23:59止

 

屆時會選出3個不重複帳號於今天這則的Instagram發文下方公布也會同步公布在限時動態,會跟你們索取收件資料,不用運費,屆時我親自前往郵局掛號寄送給你,基本上最慢7/10(三)會陸續寄出。

 

 

 

 

延伸閱讀

收毛孔更強!更細緻更爆水更透亮!!!!整瓶用光光蘭蔻全新升級超極光活粹晶露(超級極光水)

絕美必收藏!!!聯名天花板!!!蘭蔻x羅浮宮限定/光澤水潤的零粉感持妝粉底(6色選色

繼A醇後下一個抗老頂標成分就是「天然胜肽」!空空賞蘭蔻三效精華後,全新胜肽青春霜-超緊顏多肽抗痕霜來了!

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()