在陸續看完一些比較奢華像是JO MALONE或是diptyque等香氛品牌的聖誕限定後,大概不免俗地都要敲一下計算機、評量一下自己的預算,畢竟價格可以說都是蠻不便宜的!但唯有一個品牌,也可以說是其年度最重要的聖誕限定、限量系列,每年總會結合公益,同時用非常平價好入手,再加上各種繽紛全新的創意,讓人總會有新鮮感的就屬innisfree了也是我每年都會有興趣、會想要一直追的一個聖誕限定系列可以說今年完全沒有讓人失望!

 

今年innisfree以「音樂」為主題,同時與荷蘭平面設計師 JordyVan Den Nieuwendijk 攜手打造 innisfree 的 2019 綠色聖誕系列,就是想傳遞音樂是唯一能夠跨越語言,不受語言限制,同時全球化的一種共通媒介,無論是朋友、情人、家人,只要有音樂,都能傳遞出各種情緒,商品橫跨護手霜、唇萃、眼影、擴香、保濕精華、保濕乳霜,甚至是次出現但價格只要790元的整組聖誕燭罩等....!

而今年 innisfree 的 2019 綠色聖誕系列,除了同樣針對保養系列推出明星商品加大容量以及限量香氛和彩妝之外,每年都只要50元加購價,就能擁有的充滿溫暖意義及創意的 DIY 禮盒,這次innisfree則秉持綠色聖誕”Make ,Enjoy and Share”的精神,今年將 會將DIY 禮盒的 10%收益捐贈至伊甸社會福利基金會,讓大家將溫暖傳遞給需要幫助的兒童們。

 

 

講到公益的部分,innisfree 倒是一直在以來在台灣都很長期致力於公益,主也是韓國自 2010 年便展開「綠色聖誕」公益計畫,特別是自innisfree 2014 年加入台灣市場起也一直都有展開,公益合作對象遍及 2015 年的兒童福利聯盟、2016 年的雅文兒童聽語文教基金會、2017 年的台灣世界展望會,以及 2018 年的中華民國兒童慈善協會。

今年 innisfree 綠色聖誕將與伊甸社會福利基金會合作,幫助發展遲緩的兒童們,只要購買 innisfree 綠色聖誕系列商品,加購 50 元,就能獲得「綠色聖誕 DIY 紙作音樂擴音器」, innisfree 會將 DIY 禮盒的10%收益捐贈至伊甸社會福利基金會,期望這些兒童能夠擁有健全快樂的生活與發展!

 

2019 綠色聖誕 綠茶籽保濕精華 雙倍加大版 160ml/$1,230(67折)

2019 綠色聖誕 綠茶籽保濕霜 雙倍加大版100ml/$1,190(63折)

首先,針對聖誕限定,innisfree也會針對明星商品像是綠茶籽保濕精華、綠茶籽保濕霜去做限定包裝,通常大部分的品牌就是只做限定包裝,但維持原容量、原價,其實也已經很佛了,也會很好賣了,就是本來的明星商品,但有特別值得收藏的容量這樣。

但innisfree是不只針對品牌最受歡迎的綠茶籽保濕精華、綠茶籽保濕霜做限定包裝外,甚至是還做大容量,同時超級特惠的回饋,就有一種更值得收藏,同時也相當吸引人的明星商品限定包裝。

而就綠茶籽保濕精華、綠茶籽保濕霜來說,都是屬於比較輕盈、然後純粹保濕的清爽質地,用起來沒太大負擔,很輕盈、很好吸收,算是相當基礎保養好用的保濕品。

 

 

2019 綠色聖誕 濟州香氛護手霜限量組 30ml*3 / $420 (12/1開賣)

innisfree後來有針對季節去推出不同味道的護手霜,在聖誕限定中也總不會缺少禮盒組,這次由三款最受歡迎的香味組成,包括婚禮的花束、柚子茶、粉紅珊瑚,然後做特殊限定包裝、禮盒,並且韓國無販售,海外獨賣這樣,價錢你完全沒看錯,420元是一組,而不是一條!一組有三條~等於一條才140元,真的有夠便宜又超值,禮盒也很盡善盡美,很值得收藏。

 

 

 

 

2019 綠色聖誕 我的彩妝盤限量版 內含12色眼影及4色頰彩 / $1,280

彩妝的部分,在這盤2019 綠色聖誕 我的彩妝盤限量版可以說是超級大集合!一盤集結了12色眼影,同時還有四色的腮紅,顏色都很實用、日常,同時清新,彼此也協調好搭配,一盤也一次解決所有眼妝、頰彩,就算是出門、出去旅遊,帶著也可以很實用,每天都還能有不同小變化的妝容,而且眼影及腮紅皆為全新色號,非既有色,一大盤才1280元也是很超值划算。

 

 

2019 綠色聖誕 閃耀鑽石光唇萃(共二色) 5.4g / $350

除了眼影、腮紅的超值 我的彩妝盤限量版外,唇彩也沒有少,獨立推出的閃耀鑽石光唇萃,相當閃亮、閃耀同時明亮,從亮眼的霓虹大紅色外,也有相當淘氣、活潑的明豔粉紅色。

 

 

 

(藍色)2019 綠色聖誕 浪漫低音琴居室擴香 110ml / $780 (12/1開賣)

溫暖木質調,內含5支擴香棒

*前味:覆盆子、百里香

*中味:皮革、茉莉

*後味:香草、雪松、廣藿香

(紅色)2019 綠色聖誕 柔和小喇叭居室擴香 110ml / $780 (12/1開賣)

柔和花香調,內含5支擴香棒

*前味:檸檬、海洋香、綠葉香

*中味:茉莉、玫瑰、草本香、鈴蘭

*後味:麝香、琥珀

在鐵是聖誕總會出現的擴香,這次也一次推出兩種版本,同時兩種都是不同的香調,藍色的)2019 綠色聖誕 浪漫低音琴居室擴香比較個性香氣,紅色的2019 綠色聖誕 柔和小喇叭居室擴香則是比較柔美花香,價格一大瓶這樣才780元,也可以說相當好入手,作為交換禮物也都很適合。

 

 

 

 

2019 綠色聖誕 歡樂頌香氛蠟燭 60g / $790

木質麝香調,蠟燭材質為大豆臘

*前味:佛手柑,、月桂葉

*中味:玫瑰、木質香、乾草

*後味:麝香、雪松、廣藿香、琥珀

這次最強的一大重點,就是這2019 綠色聖誕 歡樂頌香氛蠟燭,如果只是蠟燭還比較沒什麼,但最強的是直接也附了一個旋轉燭罩給你!當然啦...,這旋轉燭罩在被diptyque炒紅後,也開始為人所知,甚至是多人都在模仿、或是一些本來就有在賣的又更備受注目,對於innisfree是首度出現,甚至是也不是另外賣你,就是一顆蠟燭的禮盒裝,直接原裝附在裡頭,一式完成,可以說不是只是蠟燭,馬上享受組裝的樂趣,而且這樣買下來才790元!隨著蠟燭燃燒,彷彿如音樂般的旋轉、躍動,也甚是可愛,同時比起diptyque更是有夠便宜好入手,也是這一次的innisfree聖誕限量絕對重點!

 

 

 

2019 綠色聖誕 限量DIY禮盒 紙作音樂擴音器

如前所述,每年innisfree都有這樣結合公益,同時強調手作的限量DIY禮盒,凡購買綠色聖誕系列商品,就能加購50元即可獲得,不單獨販售。

這次共有綠色、黃色、藍色三款,並且台灣innisfree會將其中10%收益捐贈至伊甸社會福利基金會,幫助發展遲緩的兒童能夠擁有健全快樂的生活與成長。

 

 

而這打開來都有相關模型,以及操作說明書,按著圖解、步驟即可完成。

 

 

做完大概如官方示意圖會是這樣,如其名的是紙作音樂擴音器,基本上就是紙作的紙作音樂擴音器這樣,主要是造型感,然後有個手機架可以讓你放手機,也算是很有造型,作為聖誕裝飾也很可以,又或者是給自己的小孩當作簡單的勞作,也很簡單,很安全,完成品也很漂亮不難,同時還能結合公益。

 

 

 

 

 

延伸閱讀

最便宜才99!2019/1/1上市就衝》innisfree玩具總動員全22品項實品台灣全價目

全都1000有找還能做公益!每年都很令人期待innisfree 2017綠色聖誕限定總整理

一條才280!3種質地7種功效的彩虹innisfree濟州島火山泥調色面膜完整解析

來自藍色海洋的傳說!innisfree BLUE限量香氛系列全價目(擴香、香氛皂、蠟燭)

CP值很高的不洗頭蜜粉.innisfree無油無慮礦物控油蜜粉(emoji限定)9種用法教學

韓國必買。CP值很高的innisfree馬卡龍礦物控油蜜粉/吸油、空氣感瀏海、不洗頭

台灣有了!innisfreeXLINE 限量熊大、兔兔氣墊粉餅之熊大化妝包太可愛(開箱)

可愛到大爆炸!!!innisfree X LINE Friends 聯名氣墊粉餅上市。詳細規則及購買方式

毛孔會呼吸!! innisfree超級火山泥毛孔"慕絲"面膜/大獨家-9月進駐信義三越A11

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()