LINE_ALBUM_2022915_221012_9

早!!!10ml千元好入手!!!激似Aesop的終於等到英國頂級香氛bamford出香水了!!!!

「有讚有留言」直接送12名看文末!!!內行的看過來!!!2015年進駐來台,我從當時就一直記錄到現在,可以說很多五星飯店的備品,精油香氛的很可以的bamford終於推出香水!而且直接就是很持久的淡香精等級!!!延續品牌整個永續環保的概念,標誌的綠色,但裡面的味道真的可以說是很不簡單的千呼萬喚始出來!!!!一共2款香氣去形繪出季節與山林平野的對話,從溫暖低調的木質香氣,淡淡柔和的礦物氣息如同森林浴般自然香氣的「木苔淡香精」,再到提振活潑然後有著鮮明花香的蒼鬱植地氣息的「蒝野淡香精」一共兩款,很貼心的沒有一次逼你買到50ml !還推出了超級好入手10ml的版本適合輕體驗、試香,因為想說希望可以回饋更多給你們!!!所以「有讚有留言送12名,包括10m正貨12瓶外,還有2瓶50ml正貨」!!!快快快~這個味道你有在愛Aesop你會愛!

bamford寫過好多次!!!這個跟JO MALONE同樣來自英國,但更強調頂級精油香氛的一直以來大多都是香氛身體保養為主,品牌最強的就是天竺葵!是我覺得市面上數一數二把天竺葵香氛表現得最好,而且產品最多元的,後來一些舒眠類的精油香氛也很不錯,也正因為品牌本身好,低調質感同時強調環境永續,更時常也成為國內外知名五星飯店備品首選。

但bamford這牌子就是很會做香味,但一直都沒有出香水!!!盼到今天,一次就是推出淡香精等級的兩款香氛宛如和大地對話,聆聽曠野的聲音香氛氣息。

喜歡自然木頭流水拍打出苔蘚氣息的一定會愛「木苔淡香精」溫暖低調的木質揉入滾水生苔的礦物石頭氣息,由廣藿香營造整個香氛情境,歐白芷的細緻和玫瑰的閃爍是大地生命的呼吸,鼠尾草與檀木的結合多了一份溫柔,是一款讓人覺得像是被溫暖環抱的木質暖氣。

如果你喜歡更輕快活潑一點那就是另一款「蒝野淡香精」綠意的草原,卻有著朵朵的小花金銀花,帶有點果香感的佛手柑和甜橙,最後收在岩蘭草的溫暖,就像躺在原野下的被太陽曬過的舒服柔軟。

總之,香氛這種東西你就靠櫃1010 HOPE試一下就會懂了!基本上整個香氛調我是覺得你有在愛Aesop的話會喜歡!!!也想跟你們分享,就是最新款12瓶!就是全新正貨的bamford木苔和蒝野要送你們!(一瓶專櫃訂價1100的10ml有10罐、一瓶專櫃訂價4000的50ml2罐)有讚有留言分享一下「英國頂級精油香氛bamford在1010 HOPE」,你們要複製貼上也都可以啦哈哈,但如果願意多跟我多講一點話我會更開心!一樣公平這裡送6瓶,另一邊也送6瓶!12/5公佈名單,最慢12/7陸續寄出!!!

早安早安10ml專櫃訂價就1100了!再加碼送50ml兩罐喔!

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_10

之前就提過,包括像是香港頂級飯店奕居我之前去住過就是用英國頂級精油香氛bamford當備品!!!這牌子你真的不要看它就綠綠的好像很無聊,除了是品牌象徵環境永續追求自然的顏色外,但精油味道完全不無聊的有夠療癒,市面上有超級多天竺葵對吧?但真要說我心目中最好聞的第一名天竺葵味道,真的就是bamford,基本上這品牌天竺葵系列你喜歡的話你一定會愛上!

而這一次,可以說從2015年進駐來台,推出過很多身體精油保養的相關產品,沐浴露、身體乳、浴油、洗潤髮乳、蠟燭、擴香等...但明明就很會做香氛的品牌,卻沒有出過任何的香水!而2022年的bamford,可總算推出香水了!還是淡香精等級!

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_5

木苔淡香精 Woodland Moss 10ml/NT.1100;50ml/NT.4000

蒝野淡香精 Wild Meadow 10ml/NT.1100;50ml/NT.4000

bamford真的是要馬一直沒出香水,不然就是一推出就直接出了兩款香氛,包括木苔淡香精 、蒝野淡香精,一共兩款,很貼心的沒有一次逼你買到50ml !還推出了超級好入手10ml的版本適合輕體驗、試香,隨身攜帶。

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_1

木苔淡香精 Woodland Moss

而回到bamord淡香精的包裝上,除了可以說沿用品牌標誌的綠色外,整體盒子收納可以說蠻有質感,除了最外層的一抽,裡面有著烙印bamford品牌的盒子,打開來整個被安安穩穩置入其中,宛如精品般的用心。

 

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_0_0

bamford這次香氛的包裝上,除了延續本身品牌標誌的綠色,做成綠色的瓶身外,瓶蓋、噴頭則是對比的消光黑色,層次中還蠻有質感。

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_0

木苔淡香精 Woodland Moss

基本上,喜歡自然木頭流水拍打出苔蘚氣息的一定會愛「木苔淡香精」溫暖低調的木質揉入滾水生苔的礦物石頭氣息,由廣藿香營造整個香氛情境,歐白芷的細緻和玫瑰的閃爍是大地生命的呼吸,鼠尾草與檀木的結合多了一份溫柔,是一款讓人覺得像是被溫暖環抱的木質暖氣。

 

 

ba_ba5055285728083_3_1

木苔淡香精 Woodland Moss

香氣的表現方式,喚起了人們在不斷變化的季節裡,探索英國林地和草地所累積起來的經驗。

優雅的新香味,使用天然香精來搭配 80% 的有機酒精。

包裝在品牌經典的綠色容器中,除了香氣流露的生機,更具有 Bamford 品牌的永續精神及與大地為伍的環保對策。

如同名稱一樣優雅,體現真正的簡約木質香。

大地氣息豐滿的廣藿香,平衡於鼠尾草的芳香、歐白芷的細緻和玫瑰的多變。 木苔淡香精展現的是英式林地的多樣化和縝密細緻。

前調 – 歐白芷、佛手柑

中調 – 玫瑰、鼠尾草

底蘊 – 廣藿香、檀木

 

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_4

蒝野淡香精 Wild Meadow 10ml/NT.1100;50ml/NT.4000

另一款的提振活潑然後有著鮮明花香的蒼鬱植地氣息的「蒝野淡香精」,包裝上也是同樣的模式,盒封抽出後,有一個比較完整的禮盒包裝,同樣宛如精品收納的方式,質感的蠻可以。

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_3

蒝野淡香精 Wild Meadow 10ml/NT.1100;50ml/NT.4000

如果你喜歡更輕快活潑一點那就是另一款「蒝野淡香精」綠意的草原,卻有著朵朵的小花金銀花,帶有點果香感的佛手柑和甜橙,最後收在岩蘭草的溫暖,就像躺在原野下的被太陽曬過的舒服柔軟。

 

 

ba_ba5055285728045_3

蒝野淡香精 Wild Meadow 10ml/NT.1100;50ml/NT.4000

香氣的表現方式,喚起了人們在不斷變化的季節裡,探索英國林地和草地所累積起來的經驗。

優雅的新香味,使用天然香精來搭配 80% 的有機酒精。

包裝在品牌經典的綠色容器中,除了香氣流露的生機,更具有 Bamford 品牌的永續精神及與大地為伍的環保對策。

令人期待,精緻且不失活力的花朵香味。

蒝野淡香精能夠喚起的是英國的春天。金銀花的香甜和迷迭香的芬芳,與柑橘的清新層層堆疊,襯托出溫暖的岩蘭草優雅核心。

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_8

我覺得這次bamford算是比較貼心地方就是香水不是只有50ml這樣,當然也沒有100ml,但蠻特別的推出10ml的容量,是有在賣的,蠻適合嚐鮮、旅行、甚至是輕體驗的使用,喜歡用一罐10ml再買50ml可能也比較不會後悔。

 

 

LINE_ALBUM_2022915_221012_7

總之,香氛這種東西你就靠櫃1010 HOPE試一下就會懂了!基本上整個香氛調我是覺得你有在愛Aesop的話會喜歡!!!也想跟你們分享,就是最新款12瓶!就是全新正貨的bamford木苔和蒝野要送你們!(一瓶專櫃訂價1100的10ml有10罐、一瓶專櫃訂價4000的50ml2罐)有讚有留言分享一下「英國頂級精油香氛在1010 HOPE」,你們要複製貼上也都可以啦哈哈,但如果願意多跟我多講一點話我會更開心!一樣公平Facebook 送6瓶,Instagram也送6瓶!12/5公佈名單,最慢12/7陸續寄出!!!

 

 

 

Facebook限定抽獎規則:

抽獎規則:

1.有follow我Facebook粉絲專頁、Instagram帳號,然後對今天這則Facebook的貼文按讚

2.於今天這則的Facebook發文按讚留言分享一下「英國頂級精油香氛bamford在1010 HOPE」

3.一人一個中獎機會,但留言不限一次。

4.時間即日起到12/4(日) 23:59止

屆時會抽出6個不重複帳號於今天這則的Facebook發文留言處公布也會同步公布在限時動態,會跟你們索取收件資料,不用運費,屆時我親自前往郵局掛號寄送給你,基本上最慢12/5(三)會陸續寄出。

 

Instagram限定抽獎規則:

抽獎規則:

1.有follow我Facebook粉絲專頁、Instagram帳號,然後對今天這則Instagram的貼文按❤️

2.於今天這則的Instagram發文下@一個朋友按❤️留言分享簡單說一下「英國頂級精油香氛bamford在1010 HOPE」

3.一人一個中獎機會,但留言不限一次。

4.時間即日起到12/4(日) 23:59止

屆時會抽出6個不重複帳號於今天這則的Instagram文留言處公布也會同步公布在限時動態,會跟你們索取收件資料,不用運費,屆時我親自前往郵局掛號寄送給你,基本上最慢12/5(三)會陸續寄出。

 

 

 

 

延伸閱讀

一秒家裡變5星飯店!!!頂級質感香氛CULTI將義式美景重現潔膚露、潤膚乳(價目)

頂級奕居飯店備品品牌!!!我最愛天竺葵!英國頂級精油bamford全新鼠尾草、柑橘

10/10 APOTHECARY:bamford天竺葵浴油/整個浴室都好療癒!連呼吸也是享受

用照片記錄的香氛。10/10 APOTHECARY新品牌:bamford(全品項價目表)

用照片紀錄的晨曦。bamford晨曦香氛蠟燭/乳香的溫暖伴隨果香的清甜迎接朝陽

香港頂級飯店奕居備品!!超文青餘暉擴香精油有夠療癒的bamford甯靜、晨煥精油

100%環境友善回收再利用:英國文青香氛MillerHarris環保時尚進化首推大理石皂

20項商品全面降價,降幅最高26%!用了3年還是很愛bamford超療癒天竺葵香氛

10/10 APOTHECARY:Omorovicza匈牙利皇后醒膚露/一種肌膚醒來的柔嫩活力

10/10 APOTHECARY:Rodial糖霜護唇霜。去除唇部死皮然後嬰兒般嫩唇(步驟)

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()