螢幕快照 2016-11-03 下午7.55.11.jpg

我想每年聖誕節,大家最期待的絕對有這JO MALONE的聖誕限定香氛!2016年JO MALONE以17世紀英國傳統的喜劇-Harlequinade為靈感,透過默劇搭配音樂和簡單的對白去演繹各種情感,其中,Harlequinade喜劇,主要圍繞在三個角色 : Harlequin 、Pierrot 和Columbine,白色小丑的Pierrot ,歡樂卻總是戴著黑色面具,同時身穿菱格紋的小丑Harlequin ,卻都希望擄獲女伶Columbine的芳心,而Columbine最後選擇了幽默的Harlequin ,所以總是能在白色小丑的Pierrot臉上看見一滴眼淚。

 

無論如何,這是這次的JO MALONE 2016聖誕香氛的故事、概念 ...,我知道應該也沒太多人care,但還是要稍微講一下,才能一起豐富一下我們的常識和涵養,無論如何,最重要的還是這一次販售哪些商品,我自己覺得最重點的商品,自然是這次聖誕才新推出的苦橙香水,是JO MALONE全新的香氛香味,據說全台灣只有200組,再者就是很多人也都很興奮的聖誕倒數日曆,全台限定20組,據說只有臺北101販售,苦橙陶瓷版香氛公益蠟燭420g,搭配著菱格紋的外表,非常聖誕,也是注目新品,其他無論是聖誕拉炮、聖誕掛飾等 ...,也都能夠用來裝飾即將到來的聖誕樹,廢話不多說了 ...,全價目、全品項整理如下,台灣專櫃預計11/8正式開賣。

 

螢幕快照 2016-11-03 下午7.54.58.jpg 

芳醇古龍水系列 9 ML x 5 / NT5,460

(夜來香與白芷/絲絨玫瑰與烏木/芳醇焚香與香櫞 /黑琥珀與野薑花 /烏木與佛手柑)

 

古龍水系列 9 ML x 5 / NT4,200

(青檸、羅勒與柑橘/羅勒與橙花純露/黑石榴/含羞草與小豆蔻/鼠尾草與海鹽)

 

黑石榴系列 NT4,150

(身體與潔手液100ml /古龍水30ml /身體乳霜50ml)

 

含羞草與小荳蔻系列 NT4,150

(身體與潔手液100ml /古龍水30ml /身體乳霜50ml)

 

迷你蠟燭系列 35 G x 5 / NT4,000

(黑石榴 /牡丹與胭紅麂絨 /綠番茄葉 /甜杏與馬卡龍 /黑凝霜櫻桃與丁香)

 

香皂 系列 50 G x 4 / NT1,850

(青檸、羅勒與柑橘/ 黑石榴/ 英國梨與小蒼蘭/ 紅玫瑰)

 

沐浴系列 100ML x3 / NT2,920

(英國梨與小蒼蘭浴油 /杏桃花與蜂蜜泡泡浴/ 牡丹與胭紅麂絨淋浴油)

 

聖誕拉炮 NT1,900

(羅勒與橙花古龍水 9ml/ 黑莓子與月桂葉身體與潔手液15ml / 含羞草與小豆蔻身體乳霜15ml)

 

聖誕吊飾 NT1,170

(牡丹與胭紅麂絨古龍水 9ml/ 柚子身體乳霜15ml)

 

聖誕陶瓷香氛吊飾 (散發松木與桉樹香味) NT1,650

 

螢幕快照 2016-11-03 下午8.53.26  

苦橙陶瓷版香氛工藝蠟燭420 G / NT8,505

 

 

螢幕快照 2016-11-03 下午7.53.02  

苦橙古龍水100 ML / NT4,930

 

 

 

螢幕快照 2016-11-03 下午8.53.54  

Jo Malone London之屋 NT8,000

(英國梨與小蒼蘭浴油30ml /青檸、羅勒與柑橘古龍水30ml / 牡丹與胭紅麂絨身體乳霜50ml黑石榴身體與潔手液100ml / 黑莓子與月桂葉旅行裝蠟燭 60g / 杏桃花與蜂蜜身體及潤手乳100ml)

 

螢幕快照 2016-11-03 下午8.53.44  

聖誕倒數月曆(24份驚喜禮物) NT18,440

 

 

more Photos

14958539_10207675550551136_810557152_n  

14972019_10207675550511135_344768893_n  

14971267_10207675550391132_1002050308_n  

14937923_10207675550351131_824063418_n  

 

 

延伸閱讀

2016 NEW.JO MALONE羅勒與橙花淡香水。青草翠翠伴隨芬芳花園的質感芳香 

JO MALONE青檸羅勒與柑橘沐浴膠的草原徜徉、鼠尾草海鹽乳霜的海浪迴盪 

高質感美翻!極限量的JO MALONE牡丹與綠苔香氛蠟燭。100%全公益 

JO MALONE 夏日午後Summer Afternoon限量版居室香氛系列(全價目) 

JO MALONE限量水梨花蕾Nashi Blossom香水。排除包裝,帶點夏日微醺的清甜 

JO MALONE 2016限量草本園香水系列全5罐真心話心得總評比  

JO MALONE唯二會讓我100ml噴完再買100ml的香水/這才是經典 

JO MALONE紅玫瑰旅行香氛工藝蠟燭/雖說旅行用,但實在是很不值得。 

不要丟!!Jo Malone蠟燭燒完洗一洗當刷具筒、筆筒、威士忌杯、啤酒杯和植栽 

JO MALONE滿室幽香-布料噴霧 風中亞麻布/冷門卻又高CP值的揉香基底香霧 

JO MALONE英國梨與小蒼蘭香水、香皂/最特別,也最令人沉醉的醇酒微醺 

很享受!!JO MALONE英國梨與小蒼蘭沐浴油(使用教學)/柔潤身體的微醺性感酒香 

JO MALONE維他命E潤澤唇膏/傳說中VOGUE推到專櫃都缺貨的護唇膏 

JO MALONE 全20款常態香水 初、中、基調,揉香搭配以及香味介紹全整理 

JO MALONE紅玫瑰香水/宛如鮮採玫瑰般的點綴香氛(就像在你胸口插上一朵玫瑰 

JO MALONE 20分鐘手部護理按摩/很舒服,but按完你要全身而退真的很難 ... 

JO MALONE都鐸玫瑰與琥珀、鈴蘭與常春藤、天竺葵與馬鞭草、樺木與黑胡椒 

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()