這美到太過分了!!!前兩天一看到國外釋出這圖片,我一開始猛一看以為會不會是JO MALONE保養品中的維他命E系列推出全新的護唇膏之類,本來想要放生不管它,結果仔細看,oh no~不是保養品,是香膏!!!!而且還是雙層的!!!!!!!!

 

 

先來看一下目前國外看到的主視覺!這視覺有點熟悉,剛好就是之前JO MALONE在重新講品牌糅香時重新的設計【IRRESISTIBLE PAIRS 香氛絕配】,就是JO MALONE你可以透過不同的香氛噴灑,去疊出專屬於你的獨特味道,例如大多人喜歡用英國梨與小蒼蘭搭配藍風鈴,就是兩罐疊擦,是為JO MALONE的糅香概念,也是JO MALONE香氛特色。

 

 

 
 

 

而這次JO MALONE的全新香膏同樣用著【IRRESISTIBLE PAIRS 香氛絕配】的概念,加上你去看,這個JO MALONE香膏不是像大多數我們認知的香膏是單個味道、單塊、單層的,而是做成這樣上下,雙層的設計!我想,就是同樣貫徹著JO MALONE的糅香概念,要你就連擦香膏的時候,都是用兩種味道雙層去疊擦糅香的!

 

而且就目前釋出的產品圖來看,包裝呈現黑灰色的,看起來像是消光,然後烙有JO MALONE LOGO,以固定一個軸心,轉出來這樣的概念,上下兩層,中間有一個隔板,真的是單看照片,就覺得質感感覺有夠好!

 

就目前國外釋出的這個JO MALONE香膏,共有10種味道:

還好國外的資料是英文,但都是常態香氛,很好翻譯

Lime Basil &Mandarin(青檸、羅勒與柑橘)

Basil & Neroli羅勒與橙花)

Pomegranate Noir (黑石榴)

English Pear & Freesia (英國梨與小蒼蘭)

Blackberry & Bay (黑莓子與月桂葉)

Nectarine Blossom & Honey (杏桃花與蜂蜜)

Peony & Blush Suede(牡丹與胭紅麂絨)

Mimosa& Cardamom(含羞草與小荳蔻)

Sage & Sea Salt (鼠尾草與海鹽)

Oud & Bergamont(烏木與佛手柑)

 

 

目前詢問,台灣應該最快2月就會上市,快的話可能農曆年前就會有,順便剛好搭配西洋情人節!

 

 

 

 

延伸閱讀

這太狂!香水裡面有花?JO MALONE 2019年3月超限量Wild Flowers&Weeds

終於盼到帶酒香的都鐸玫瑰與琥珀回歸!5款JO MALONE英倫香氛圖書館全分析

已是台灣76折還送櫻花香水100ml!桃機免稅JO MALONE聖誕14品項價目明細

台灣全26品項價目開箱!JO MALONE聖誕霓采狂歡4大亮點(新香+新裝+大全套)

開箱!紅襯紙+限定盒》最低63折攻略JO MALONE今年最限量HUNTSMAN香水

2種蕾絲花紋x6款香水x4款蠟燭!終於盼到超幸福夢幻JO MALONE蕾絲香水上市

從2011第1瓶到2018年度新香忍冬與印蒿共16瓶JO MALONE白瓶香水摘要簡評

從2011阿薩姆到2017威士忌!JO MALONE 4款最強香水聯名英國百年名店回歸

最完整價目和圖片內容明細!年度最期待JO MALONE聖誕限定「香氛狂歡」

年度新香忍冬與印蒿!除了英國梨冰淇淋JO MALONE情人節喜鵲限定包裝(檔期

年度白瓶新香出爐分析》忍冬與印蒿!JO MALONE 2018停產香水:法國青檸花

泡泡誇張綿密!5大免費贈品全攻略》JO MALONE香氛狂潮QUEEN OF POP

快看喜歡味道有沒中獎!JO MALONE限量QUEEN OF POP香氛狂潮全明細價目

美暈!首創1瓶完整記錄玫瑰從含苞到盛放的JO MALONE玫瑰與白麝香香氛菁萃

最新香氛品牌市佔前3名!這樣買最聰明JO MALONE豔夏花蕾香氛完整攻略解析

淋水就是玫瑰香水泡泡!JO MALONE茉莉與金盞花香水+玫瑰淋浴油使用教學

英國梨結合蘭花香!JO MALONE 5月限量HOT BLOSSOM豔夏花蕾官方全香調

 

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()