LINE_ALBUM_2021922_211031_1

早!!!年度最澎湃期待!!!滿3000送300超好買!!!旋轉燭罩、旋轉萬花筒!金雕瓶杜桑淡香精!

快衝微風信義diptyque!聖誕限量9大必買完整開箱影片!!!快把握最後倒數錯過你真的只能買原價或是根本就賣完買不到了!!!

有夠美有夠狂有夠香而且送的也有夠多的微風信義diptyque旗艦店我跟你說這裡就是商品最獨家也最完整,再搭個微風信義週年慶滿3000送300,再集微風會員點數,再領個刷卡禮、滿額禮~我跟你說!我真的好希望所有我愛的品牌都去微風體系設櫃,每次活動算下來真的都最划算!

diptyque今年聖誕我只能跟你說:超強!很美!(雖然還是有些商品是小廢物,但我就沒買這樣),我跟你說,那些每次我在問diptyque最推什麼味道?10個有6-8個左右都給我回答杜桑!這次聖誕限定的金雕瓶太美太細緻我超喜歡的,也是我第一次買杜桑淡香精!那個晚香玉的香氣讓人覺得好溫柔好想被擁抱,而且這個金雕限定瓶沒在跟你上萬元,也就比常態貴150元而已太值得入手!

每年必備的隨著燭火燃燒就會造成熱對流旋轉的燭罩、萬花筒,自我2016年買到第一次出的旋轉烤鴨後,基本上就是年年必買的年年收藏!影片很療癒我有拍~

這次還有一個蠟燭裝飾提把掛飾我覺得很可愛也有買,然後diptyque首度推出的黑色藤枝擴香我覺得很美也很方便,想說之後拿來當花瓶,或是用其他品牌擴香液補充都美,擺在家裡裝飾相當好看!

當然,diptyque最強的就是香氛蠟燭!除了首度推出三款味道三色也有LOGO吊牌的餐燭外,這次聖誕限定絕對要買190g的!!!!因為有附金色diptyque LOGO燭蓋!這個通用所有diptyque蠟燭,你之後拿來蓋其他味道都很ok!而且這次聖誕限定蠟燭如萬花筒般的設計,靛晶冬雪香氛蠟燭的燭杯飾以青金石色調,再現白雪的詩意香氣,輕盈繚繞的白麝香配搭冬季花卉含羞草;紅輝曲奇香氛蠟燭的燭杯飾以光玉髓色調,富含聖誕甜點的香料氣味,輔以濃郁的廣藿香;墨翠冷杉香氛蠟燭的燭杯飾以孔雀石色調,香氣突顯山中冷杉的清新芬芳,結合壁爐散發的木質香調。

然後除了微風下信義diptyque自己額外送的贈品、滿額贈這次的聖誕吊飾一組三個,看起來是一個很無聊的吊片?但很好玩,有說明書,你大概手兩個不同方向,轉開就會變成聖誕吊飾彩球,非常好玩也很有趣的設計非常好玩!

就真的是diptyque年度最期待也最澎湃的2021聖誕9大必買全相香調、價目、近拍都整理在blog了!!!

早安早安看這照片你最喜歡哪一個?

 

 

 

LINE_ALBUM_2021922_211031_0

總之,到11/14,微風信義週年慶滿3000送3000點(微風app會員點數,就等於價值300,整個微風體系都能使用,非常方便)

風信義diptyque旗艦店我跟你說這裡就是商品最獨家也最完整,再搭個微風信義週年慶滿3000送300,再集微風會員點數,再領個刷卡禮、滿額禮~我跟你說!我真的好希望所有我愛的品牌都去微風體系設櫃,每次活動算下來真的都最划算!

 

 

LINE_ALBUM_2021922_211031_2

然後這是這次diptyque聖誕獨立贈送的滿額贈聖誕吊飾,一組三款,圖案兩個一樣、一個不一樣這樣,他看起來是一個很無聊的吊片?但很好玩,他有說明書,你大概手兩個不同方向,轉開就會變成聖誕吊飾彩球,非常好玩也很有趣的設計!

 

 

 

LINE_ALBUM_2021922_211031_10LINE_ALBUM_2021922_211031_11

2021聖誕限量杜桑淡香精 85ml/NT.5150

我跟你說,那些每次我在問diptyque最推什麼味道?10個有6-8個左右都給我回答杜桑!

這次聖誕限定的金雕瓶太美太細緻我超喜歡的,兩面都有金雕唷,而且玩彖同無案,也是我第一次買杜桑淡香精!

那個晚香玉的香氣讓人覺得好溫柔好想被擁抱,也是Yves Coueslant兒時曾於越南下龍灣的夏日懷念味道,而且這個金雕限定瓶沒在跟你上萬元,也就比常態貴150元而已太值得入手!

前調:粉紅莓、橙花

中調:晚香玉、茉莉

基調:麝香

 

 

LINE_ALBUM_2021922_211031_8

2021聖誕限量旋轉燭罩禮盒-漿果NT$4,000

每年必備的隨著燭火燃燒就會造成熱對流旋轉的燭罩、萬花筒,自我2016年買到第一次出的旋轉烤鴨後,基本上就是年年必買的年年收藏!影片很療癒我有拍~在instagram

全世界都好難入手!華麗到好浮誇的diptyque Carrousel。點火就會旋轉的好療癒

 

LINE_ALBUM_2021922_211031_4

2021聖誕限量燭光萬花筒 NT$4,000

然後除了旋轉吊飾,這次同樣圖騰概念也有做成比較大片的細緻萬花筒,這就蠻貴的,然後其實有點像法輪,哈哈,但我喜歡蠟燭點起來燒在旋轉感覺,反正一年買一次,當紀念。

 

LINE_ALBUM_2021922_211031_7

燭杯吊飾-提攜式 NT.3400

我後來回家發現這個也是好貴喔!哈哈哈,也沒有附蠟燭這樣喔,但我喜歡他這樣提著的感覺,蠻可愛的,頂部有diptyque的LOGO,然後店員有提醒不能這樣燒,上面會很燙!哈哈哈哈,單純就是一個很貴的.......裝飾?或者就是你有一些很美的diptyque限定蠟燭燒完燭杯清潔乾淨,可用來置物之類也方便美觀。

 

 

LINE_ALBUM_2021922_211031_6

室内擴香擺件-漿果  NT$5,800

然後啊,我沒記錯的話,這應該是diptyque第一次推出藤枝擴香!你應該會覺得:真假?

因為在別的品牌感覺超級平常、普通到不行的藤枝擴香,diptyque竟然是首度推出?但diptyque也不是沒有擴香,他們有那個電子擴香器、行動擴香器、還有漏斗式的擴香精,但就沒有這種傳統插竹枝的!

我是覺得蠻難得的,加上擴香枝黑色蠻時髦帥氣好看,瓶子渾圓的也很可愛,擺在家裡很好搭、也協調,之後沒用擴香當個小花瓶都不錯,然後你用完再買擴香液補充,或是用它牌都可以,我蠻喜歡的。

 

 

 

 

LINE_ALBUM_2021922_211031_9

2021聖誕限量蠟燭-靛晶冬雪、 紅輝曲奇、墨翠冷杉  70g/NT$.1,400、190g/NT$2,450

當然,diptyque最強的就是香氛蠟燭!這次聖誕限定絕對要買190g的!!!!

因為有附金色diptyque LOGO燭蓋!這個通用所有diptyque蠟燭,你之後拿來蓋其他味道都很ok!

而且這次聖誕限定蠟燭如萬花筒般的設計蠻好看:

藍色:「靛晶冬雪香氛蠟燭」的燭杯飾以青金石色調,再現白雪的詩意香氣,輕盈繚繞的白麝香配搭冬季花卉含羞草

紅色:「紅輝曲奇香氛蠟燭」的燭杯飾以光玉髓色調,富含聖誕甜點的香料氣味,輔以濃郁的廣藿香

綠色:「墨翠冷杉香氛蠟燭」的燭杯飾以孔雀石色調,香氣突顯山中冷杉的清新芬芳,結合壁爐散發的木質香調。

 

 

 

 

S__31719430

聖誕餐燭  NT.980 琥珀、炭木、漿果

然後這次比較特別的是國外聖誕常常大家一起吃飯,餐桌上都會擺放蠟燭,稱為「餐燭」這次也有推出!

不要看它就是個蠟燭而已,都有著diptyque經典的味道,包括 琥珀、炭木、漿果、三款不同的味道,三款不同顏色,我覺得蠻特別好玩的也不貴,就都買了,之後哪天吃飯點來玩玩!

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

全年最期待也最划算微風信義diptyque週年慶聖誕倒數日曆開箱滿額贈滿千送百

這組全包很可以贈品超多!!!diptyque超限量城市壯遊紅色京都香水,巴黎,威尼斯等

內行人必備!!!緩緩流下來的蠟世界美!!!diptyque超隱藏商品裸蠟燭-柱狀蠟燭(價目)

開打精品1萬送2000!!微風南山、微風信義週年慶精算diptyque聖誕倒數日曆明細

右邊照全送的!!!微風信義diptyque週年慶歷來最殺(滿額門檻)超限量奧索尼爾玫瑰

一次全球完整9顆城市蠟燭全梭哈!!!diptyque超級限定城市香氛蠟燭完整介紹價目

早也泡晚也泡!整套diptyque都搬來飯店當備品!!!蠟燭屏風一整個時髦的像在日本

太有創意!!!72片字母數字隨你拼還可以補香水!!!diptyque旅行香水,香氛手環,別針

大容量200ml還便宜1200元diptyque超限量肌膚之華淡香水暨超環保手部護理等

滿額贈正貨、蠟燭、香氛任選!!!一次搞懂diptyque最受歡迎的6款花香-夢想花束

超珍貴12年蠟燭香檳塔!從旋轉燭罩到雪花球等diptyque聖誕5個最欠買價目明細

diptyue 2019聖誕倒數日曆全25品項中文內容全明細總整理

完全突破香氛的最高境界!diptyque香氛別針(3款)香氛手環(3款)香氛貼飾(3款)

除了旋轉燭罩,雪花球終於買得到!diptyque 2019聖誕全22項明細台灣售價公開

超感動天阿!微風信義diptyque錄音卡,香氛紙,紅包袋,情人節限定雙玫瑰蠟燭

5款diptyque最經典香氛mini成30ml原料色彩彩虹版更好入手也更美(滿額贈好福

首度出現雪花球!滿千送百還滿額贈》diptyque旋轉燭罩等聖誕超限量完整明細

超越香氛的文青質感藝術》年度5款限定diptyque聖日爾曼大道34號完整分析

整大根蠟燭柱超夢幻!文青又超時髦的日本diptyque青山店6個必逛必拍重點攻略

美到哭又超有禪意的蠟燭屏風!diptyque東京限定香氛蠟燭》徐徐微風綠意木香

完整使用3個月到用完!5個優缺點老實說diptyque車用擴香(7種味道、組裝教學)

全國只有微風信義有賣!diptyque 2017星座旋轉燭罩+聖誕倒數日曆全明細開箱

全國第1家獨立概念店就在微風信義!我買過4樣最不會後悔的diptyque香氛產品

全世界都好難入手!華麗到好浮誇的diptyque Carrousel。點火就會旋轉的好療癒

好夢幻的情人節限量!diptyque Rosaviola 玫瑰之吻香氛蠟燭、香氛蠟、香膏

很漂亮的居家裝飾!! 10/10 APOTHECARY diptyque玻璃燭台/給蠟燭高質感的家

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()