螢幕快照 2016-10-08 下午7.56.13.jpg

日前看到日本歐舒丹官網開始大打這和LINE的聯名保養,日前就已經先請朋友幫忙帶一組,總算也是這陣子一起收到了,如果有興趣的人,可以去看日本歐舒丹官網,頁面製作的相當可愛,而且影片也很用心,讓你不掏荷包都難 ... http://goris.pixnet.net/blog/post/43305481

 

而這次的歐舒丹XLINE 乳油木果油限量星辰包裝套組,販售方式有2,1個是乳油木果油3入禮盒包,價格4000日圓,含稅4320日圓,折合台幣約1440元,除了有流星禮盒包裝,還有兔兔、熊大、莎莉的三款限量版;另外一組是40入乳油木果油大禮盒包!除了有更精美的限定版禮盒之外,內含高達40顆的乳油木果油(真不知道要用到何年何月!)但也是為了呼應今年是歐舒丹的40年,所以一共有雙層設計,除了同樣有熊大、兔兔、莎莉版本外,還多了詹姆士、饅頭人的包裝版本,只是價格自然不斐,定價50000日圓,含稅是54000日圓,折合台幣約18000元,是真的繼格蠻高的,但如果喜歡歐舒丹,又喜歡LINE的話,是可以參考。

 

 

螢幕快照 2016-10-08 下午7.56.38.jpg

當然,我只買3入款,40入的實在太多了,而且又都是乳油木果油,因為單是一瓶10ml乳油木果油其實就可以用非常久,這三入裝真要用,兩年大概沒問題吧,差就差在少了饅頭人和詹姆士的包裝這樣,而設計概念都是以流星星空為背景,LINE的各角色凝望著星空,看著流星許願。

 

螢幕快照 2016-10-08 下午7.57.00.jpg

三入的盒裝分別就是莎莉、熊大、兔兔三者主要角色,每瓶乳油木果油都是10ml,我記得台灣之前都有賣10ml裝,但這陣子反而都在官網看不到了,一瓶大概380元這樣,算是跟歐舒丹的30ml護手霜差不多同Level的產品。

 

螢幕快照 2016-10-08 下午7.57.23.jpg  

而這乳油木果油的用法,基本上它是凝固成固態的油膏,有點類似你想擦哪就擦哪,但你不要看它這樣,抹開後、化開後,其實有點油,別說擦臉了,單擦身體都挺油的,所以我會推薦最佳的使用方式,就是局部加強,包括指緣、關節、膝蓋等 ...容易乾燥的地方抹一些、擦一點,也因為這樣用,所以一罐乳油木果油只有10ml,但也可用的非常非常久,但像我現在移植後的全身肌膚都好乾好乾,我用量就會更多一點,就是針對你自己的皮膚狀況去加量、加強,特別是冬天,隨身攜帶方便其實也挺好用的,加上又是限量包裝,拿出來就是不太一樣!

 

 

延伸閱讀

酸一些。歐舒丹限量玫瑰花繡淡香水。經典玫瑰的延伸 

超可愛!歐舒丹XLINE 經典乳柚木果油限量販售(價目、購買方式) 

歐舒丹2016限量聖誕倒數驚喜禮盒(購買方式、價格、內容物)VS.2015版本 

質感織品香氛。歐舒丹草本淨化居室香衣水。好放鬆、好舒服的衣服香 

歐舒丹限量夏日薰衣草泡泡浴。豐富綿密的泡沫,濃厚的薰衣草香 

歐舒丹40週年經典護手霜禮盒(乳油木、玫瑰皇后、櫻花護手霜等) 

歐舒丹乳油木護手霜40週年限定LOVE版。歐舒丹最值得購入的經典護手霜 

好夢幻的聖誕禮!歐舒丹聖誕倒數超值驚喜禮盒(購買方式和價格) 

歐舒丹蠟菊精華露/濕敷亮顏又保濕 

歐舒丹/紳士沐浴皂-洗鍊木質調 

歐舒丹/乳油木玫瑰果保濕身體霜-滋潤的玫瑰香 

歐舒丹/維登沐浴皂&乳油木薰衣草植物皂 

歐舒丹世界婦女日紀念皂/簡單做公益 

歐舒丹 鬆弛舒眠香氛/伴你入睡的舒緩香氛 

歐舒丹/煥白淨透3D面膜-年度愛用面膜 

 

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()