這太過分了!根本逼人天天喝一芳啊!

超級第一手活動全攻略來了,繼先前的小丸子後,一芳又出了大絕招了!這次找來哆啦a夢做聯名合作,無論是冰飲、熱飲都有限定的超可愛杯杯!就連飲料的貼紙、吸管也都有滿滿的哆啦a夢!

 

 

 

 

此外,就連喝飲料也可以加購吸管公仔、不鏽鋼便當盒、折疊傘、午睡枕、野餐保溫袋、雙層保溫瓶、萬用口袋包、保溫保冰環保杯袋等!

 

整個活動從19號週三開始,長達到明年2月底,根本逼人聖誕喝、跨年喝、除夕喝、大年初一喝、西洋情人節、元宵節也要喝的超傻眼!哈哈哈

 

 

不只台灣,兩岸三地全都同步活動!

 

活動方式:一週一款周邊商品開賣,凡單筆消費任兩杯L杯(含)以上即享有加價購資格、限量發售、售完不補。

 

活動期間:2018/12/19-2019/2/28

活動全攻略如下:

2018/12/19-12/25:加價99元,可以獲得想不倒保溫保冰環保一杯袋。

 

 

2018/12/26-2019/1/1:加價399元,可以獲得MIT304不鏽鋼雙層便當盒,特別贈送限量時光包巾。

 

 

2019/1/2-1/8:加價350元,可以獲得抗UV極致快乾晴雨兩用輕量傘。

 

 

2019/1/9-1/23::加價135元,可以獲得一芳水果頭套吸管公仔。

2019/1/24-1/31:加價399元,可以獲得立體刺繡超柔暖手午睡枕。

2019/2/1-2/10:加價399元,可以獲得功能第一保溫內層加厚1cm野餐保溫袋。

2019/2/11-2/17:加價80元,可以獲得冰熱兩用雙層環保瓶。

2019/2/18-2/24:加價69元,可以獲得透明狂潮收納萬用口袋包。

 

 

延伸閱讀

根本半杯滿滿大甲芋頭直接煮!一芳大甲芋頭鮮奶綠好好喝又超有飽足感(價目)

巧克力聖誕樹、奶油比薩斜塔!7-11金莎2018聖誕水晶球(雪花球)近拍/兌換方式

這次更濃不甜的大人味!7-11 x GODIVA全新醇黑熱巧克力(還送專屬環保提袋!

香草烤雞、棒棒腿、豬肋排單根切!好吃到我每次去微風都會買的超強美食(價目)

1杯60,迷客夏出冰淇淋!評比:伯爵紅茶拿鐵VS.咬得到芋頭粒的大甲芋頭牛奶

帽子可以拆!完整開箱GODIVA聖誕小紅帽Kitty、麥當勞melody野餐薯條桶(價目

為什麼只有香港有! 7-11x小丸子樂高積木鬧鐘組合(全9款大圖、兌換方式)

一個才35元卻好吃到我全掃回家!一口3種層次7-11冰淇淋大福-紅茶磅蛋糕(解剖

比代購便宜超多!網路團購爆夯新加坡鹹蛋黃洋芋片終於進駐台北(3口味總評比)

我的台北東區5個愛吃:紅油抄手,炸醬麵,小捲米粉小捲蛋,黑糖珍珠鮮奶,龍蝦河粉

30元起卻出乎意料多汁好吃!絕對別小看它》LAWSON炸雞,熱狗,串燒全價目

回台灣前都必吃!超Q彈日本羽田機場麵匠之心明太子烏龍麵、檸檬冷麵(MENU)

79折超划算!剖給你看》超帥又不會太甜帶咖啡香的LADY M竹炭咖啡千層蛋糕

一支才500日圓!兩款日本絕對必吃》YOKU MOKU草莓抹茶天然冰+可愛動物冰淇淋

全5款夢幻3漸層水果紅茶牛奶特調!台北東區最新時尚打卡飲料店:MAYBE

米其林一星?台北Tsuta蔦拉麵(MENU),很清淡、很清幽、很 ...不是我的菜

太晚吃到你!近400年歷史》蛋糕底部結晶砂糖清脆口感的福砂屋長崎蛋糕(價目)

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

    Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()