香調:清新花草香調

前香:番茄葉、柑橘

中香:玫瑰、黑胡椒

後香:檀香、廣藿香


【香水簡介】

Lacoste 在2005年秋天推出全新男性香氛 Lacoste Essential 異想世界男性香水,

重新詮釋 Lacoste的品牌精神。清新的蕃茄葉伴隨著微辣的木質香氛,

讓男人也可以盡情享受自由自在的身心放鬆,這就是Lacoste的生活方式。

香氛精神享受自由,動靜如風,把時間留給自己去從事自己喜歡的事物 ,

讓人珍惜週末時光,充分體驗心靈自由。

世界網球冠軍 Rene Lacoste,正是LACOSTE品牌創辦人之一,就是這種生活方式的代表。

他努力工作、認真玩樂,懂得享受人生,全身散發無憂無慮的自在氣質。

Rene Lacoste最珍視香水的品質,一般的香水在接觸肌膚後一個半小時內,

香氣往往就慢慢消退。 而全新推出的時尚香氛LACOSTE Essential 異想世界男性香水為了

隨時保持自由自在的感覺,研發出最新的順時釋放科技 (Time Release Technology)。

在喜愛的部位噴灑香氛後,經由每一次吸入香氛,再次啟動香料精華,

釋放出新鮮的香氣。無論在辦公室、玩樂,或休閒放鬆的時刻,

都可維持一整天的清新,就像剛噴上香水時一般。




    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()