1.20上市
建議售價385元

內容簡介

EP CD
1.霍元甲--- 李連杰最新武術作品"霍元甲"電影主題曲。是周杰倫繼「雙截棍」、「龍拳」…之後又一精華創作,以中國大鼓氣勢磅礡地開場,運用古箏、笛子等大量古樂器配樂,是一首中國風嘻哈歌曲;歌詞富有武術精神,以正面訊息宣揚給青少年,喚醒青少年珍惜生命。
2.獻 世--- 此曲是周杰倫在無與倫比紅磡演唱會上特別獻唱於2003年寫給陳小春的抒情歌。Live版別有一番風味,是周杰倫第一首發行的粵語歌曲。<粵語Live版>
DVD
13首「霍元甲&11月的蕭邦」千萬製作全MV---
周杰倫不但為電影「霍元甲」創作及演唱歌曲,更親自執導此曲的Music Video,在畫面中杰倫帥氣秀出Locking
武扇舞,大膽耍三截棍,大器英姿鐵定讓歌迷們尖叫。此曲"霍元甲"加上「11月的蕭邦」專輯共13支精緻的
MV,絕對珍藏!包含新出爐<藍色風暴>&<逆鱗>MV獨家收錄。

BONUS
*周杰倫--紅磡演唱會精彩影音剪輯---
  此次更難得地將「周杰倫無與倫比紅磡演唱會」壓箱寶精彩畫面彙整收錄於DVD中,隨「霍元甲EP」附贈給喜愛杰倫的歌迷朋友們,難得的畫面,不可錯過!


曲 目
01. 霍元甲
02. 獻 世

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()