香調:清新花果香調
前味:小黃瓜、葡萄柚、木蘭花
中味:白鈴蘭、紫羅蘭 、玫瑰、夜來香
後味:檀香木、黃金木、白琥珀

來自紐約的知名時尚品牌DKNY首席設計師Donna Karan,在2005年推出了新款時尚香氛Be Delicious,充滿遐想的氣息源自於當初伊甸園中誘惑了亞當與夏娃的蘋果。 許多人問Donna Karan為何以蘋果作為創意發想的靈感來源?Donna Karan說她認為一顆蘋果,形狀簡單卻意義非凡,夏娃咬一口蘋果,打開了感官的世界,卻也嚐到了自由與權利…

她運用了這樣的創意發想,將天然的蘋果萃取首次使用於香水中,在瓶身設計方面,女香選用草綠色玻璃瓶,就像一顆酸甜爽口的青蘋果,而男香則採咖啡色瓶身,像是一顆高貴大方的富士蘋果。有趣的是,以牛皮紙盒包裝的香水外盒,還標上精心設計的DKNY Be Delicious 橢圓商標,象徵百分百的紐約原創精神。

DKNY Be Delicious 青蘋果女香在香味的呈現上,綜合了清新的果香以及多種異國花香調,讓人就像咬了一口蘋果,清新的夏日感受來自繁忙的紐約大蘋果,讓您在使用香氛的同時,也能夠感受這個活躍都 會的生命力!

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()