內容簡介

★有「東瀛Songbird」之稱,汽車、美妝、飲料廣告的最愛KOKIA首張精選★
★收錄最新單曲「愛的旋律」、鄭秀文翻唱「Arigato」原曲、以及全新版本的「The Power Of Smile」等16首代表作品★
有「東瀛Songbird」之稱,宛如落入凡間拯救世人的天使,清新療癒系的美聲歌姬KOKIA自出道以來,以空靈飄渺的歌聲,撫慰你我的心靈,不僅風靡亞洲,更廣及歐洲,成為汽車、美妝、飲料廣告的最愛,首張精選輯「pearl~The Best Collection~」(珍精選),收錄了日劇、電影、廣告、活動等主題曲滿載!從2002年專輯「遊山玩水」(trip trip)到最新單曲「愛的旋律」,16首代表作品,包括前東家之經典作品,曾被鄭秀文翻唱「Arigato」的原曲「謝謝你」以及全新版本的「The Power Of Smile」等,首首旋律動人如晶瑩剔透的顆顆珍珠,令人愛不釋手。


曲 目
01. The Power Of Smile (公信榜日銷售榜Top5、花王「Essential」洗髮精廣告曲)
02. 愛的旋律(卡通電影「銀髮的Agito」片尾曲)
03. 蒲公英(日本電視台「SUPER TV 情報最前線」片尾曲)
04. 幸福的花束(「料理東西軍」片尾曲)
05. 不變~since1976~ (日劇<給心愛的人>主題曲)
06. 我的太陽
07. Remember The Kiss~a Wish~
08. Desperado(電影「維納斯飯店」插曲)
09. 夢想就是力量(2004年雅典奧運之日本代表選手應援主題曲)
10. 唱歌的人
11. Time To Say Goodbye(富士電視台「週五娛樂」片尾曲)
12. 調和 Oto ~with Reflection~(卡通電影「銀髮的Agito」主題曲)
13. So Much Love For You(富士電視台情報節目「嗯~真美味!!」主題曲)
14. I Believe~從海底~
15. 謝謝你(鄭秀文翻唱「Arigatou」原曲)
16. The Power Of Smile ~a Gentle Breeze~

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()