唱片公司:Universal
音樂類型:亞洲流行音樂
發行日期:2006 年 09 月 19 日

內容簡介

首度與日本樂界大姐大中島美雪合作擦出迷人火花
長瀨智也主演日劇「My☆Boss My☆Hero」主題曲「太空船」
TOKIO代言人氣遊戲Xbox360TM廣告曲「do! do! do!」
首度與中島美雪合作,會擦出什麼樣的迷人火花呢?由長瀨智也主演的日劇「My☆Boss My☆Hero」主題曲「太空船」,請到歌壇大姐大中島美雪填詞譜曲,配合劇中長瀨智也演出的黑幫老大,以豪放的歌謠搖滾曲風,獨特的歌詞配上飆風式吉他演奏,加上銅管&弦樂伴奏,長瀨智也魄力十足的轉音獨唱,絕妙的契合成疾走感洋溢,可以感受到TOKIO的男氣熱情歌曲,也是長瀨智也個人勝負的自信作。輕快的「do! do! do!」是TOKIO全員代言之人氣遊戲Xbox360TM廣告曲。「回信」則是悽美動人的抒情搖滾,山口達也的主音及城島茂的合音,盡現款款深情。三首截然不同的曲風,讓人感受TOKIO全方位嶄新魅力。

◎內附中譯歌詞



曲 目
01. 太空船
02. do! do! do!
03. 回信
04. 太空船 (Backing Track)
05. do! do! do! (Backing Track)


    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()