文-Gingel  圖片來源:ALFRED DUNHILL  

不見得一定得以精品品牌為主題的開一家餐廳,有時候佔據一個小角落點綴性的存在反而更酷。dunhill宣布在英國倫敦Chelsea最受歡迎的新興熱門餐廳Tom`s Kitchen擁有它專屬的私人用餐空間--Alfred`s用餐間及dunhill窩。

隨著dunhill在Sloane Street九月全新開幕的旗艦店,dunhill與Tom Aikens的合作關係亦旋即開始,並將一同坐落於Chelsea的全新旗艦店視為彼此合作的開端。結合了經典英國品牌與米奇林級的倫敦籍主廚,這樣的結盟,無異是頌揚英國的極致。

Alfred`s 用餐間是一間有著寬敞且精緻獨特的私人用餐環境,可容納24位客人在此享用午餐或晚餐。餐廳的中央是來自dunhill巴黎Rue de la Paxi旗艦店的皮革餐桌,房間內部的設計充滿著瀟灑帥性的英倫風格,處處可見象徵dunhill歷史精神的經典擺飾,混搭著來自世界各地逗趣的裝飾,不禁讓人眼睛一亮。

此外,充滿悠閒風格的dunhill窩則為輕鬆自在的聚會場所,提供客人在此享受頂級餐飲與朋友談天交流。室內擺設的復古皮沙發、橡木桌子、拋光鋁製的飛機油箱造型咖啡桌、以及壁爐上方懸掛另類的Jaguar d-type跑車為裝飾品,讓dunhill窩完美的詮釋出dunhill陽剛、創新及勇於嘗試冒險的品牌精神。 



轉自GQ全球中文網

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()