唱片公司:種子音樂
音樂類型:華語流行音樂
唱片編號:SD0705
發行日期:2007 年 05 月 03 日

還記得那個在冰天雪地裡,用小小身軀輕輕吟唱著「汽球」的女孩嗎?因為前東家及合約關係,Peggy消失在螢光幕前長達六年之久,喜歡她的歌迷,只能偶爾在許慧欣、梁詠琪、蔡淳佳、梁靜茹、同恩、蕭蕭、Twins、林憶蓮、卓文萱等歌手專輯中,找尋「許哲珮」三個字的出現…蟄伏了漫長的時間,也等待了無數寒冬炎夏,終於,今年Peggy可以帶著她的全新音樂創作,跟所有喜歡她的朋友見面了!

先前的沈寂,Peggy只能終日埋首在最愛的音樂裡面,所有交錯複雜的鬱悶心情也只能從音符詞句裡抒發,也許正因為這樣,Peggy雖然這幾年不能開口唱歌,但她的作品卻一直沒有在流行樂壇中缺席,她還是繼續努力用音樂證明自己的存在;年紀雖輕,但她經手錄音、製作的專輯卻是不計其數,即使在幕後的音樂成績單上十分出色,可是,Peggy最終的願望,始終還是希望可以親口唱出屬於自己的旋律,現在,Peggy有如從沈睡中甦醒的獅子,她要散發她之前來不及發出的光芒,而這個等待多年的願望,現在,終於可以實現了!

這張由Peggy全創作及參與製作的專輯--「許 願盒」,是Peggy融合長期創作經驗及心情點滴而成的心血結晶,囊括爵士、Bossanova、輕電子、輕搖滾…等多重音樂元素,組成了這個屬於Peggy繽紛多采的許願盒,在這個盒子裡,裝滿許多Peggy天馬行空的想法及願望,就待歌迷們一一打開、慢慢發掘!

01.Intro 夢境
02.永遠在一起
03.Finding Neverland
04.白日夢飛行
05.皇宮前的手風琴 - Interlude
06.德國下雪了
07.Pink Dress
08.Andget Man
09.玻璃鞋
10.瘋子
11.水晶球
12.音樂盒 - Interlude
13.芭蕾舞者
14.Spinning Accordion - Interlude
15.永遠在一起了

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()