太妃唇情蜜

好萊塢美麗新寵 來自醫學美容的意外新發現
「把妊娠霜擦在臉上?」這聽起來似乎很難想像,不過,這可是當前好萊塢名人間最搶手的抗皺保養法,搭上醫學美容的保養趨勢,除了從專櫃品牌尋找醫美系列的產品,直接從專業的醫療品牌下手,似乎更聰明實際,尤其是夠說服力的保養效果,投資專業的醫學美容保養品不僅是時尚所趨,也可說是絕對划算!

來自美國鹽湖城Basic Research研究室的醫學美容品牌 StriVectin皺效奇蹟,在推出妊娠霜之初,可從來沒想到,因為部分消費者將妊娠霜誤用在臉上,竟意外的產生不可思議的抗皺效果,因為這場美麗的意外,讓實驗室大為振奮,並緊接著發現乳霜中的寡胜月太成分能深入真皮層,促進膠原蛋白生成,且淺化皺紋深度高達52%,除皺效率還是維他命A、C的1.5倍,效果足以媲美施打肉毒桿菌素,於是,神奇的「意外皺效霜」就此誕生,甫上市即造成名人及美容專家的青睞,更在歐美等地掀起一瓶難求的搶購熱潮。因為意外皺效霜的大受歡迎,也讓StriVectin皺效奇蹟接著推出各種新奇而有效的保養品項,像是去除斑點、暗沉的「一筆勾銷精華露」,讓膚色均勻、充滿光澤的「晶透無瑕霜」,擁有太妃糖香味、能讓脣部肌膚柔嫩豐潤的「太妃唇情蜜」…針對女性困擾的肌膚問題各個擊破,也難怪StriVectin皺效奇蹟人氣節節高昇,成為近來詢問度極高的保養新星。

隨著對保養的要求開始不斷提高,現在StriVectin皺效奇蹟也風光登陸台灣,妳也有機會與好萊塢名人享有同等級的美麗待遇,讓效果驚人的意外皺效霜為妳輕鬆抹去歲月的痕跡,只要登入StriVectin皺效奇蹟官方網站成為會員,不僅能隨時收到第一手美容訊息,與歐美同步流行,還能免費試用明星商品,體驗StriVectin皺效奇蹟的完美發現!


StriVectin-HS完美皺效菁華露

StriVectin皺效奇蹟台灣官方網址:http://www.strivectin.com.tw/

以上為VOGUE.COM.TW編輯報導內容

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()