唱片公司:Linfair Records Limited
音樂類型:華語流行音樂
唱片編號:70226
發行日期:2007 年 06 月 29 日

內容簡介


范瑋琪+張韶涵 相挺師妹<郭靜 Claire>
純愛新聲 純靜 純愛2007年福茂唱片年度新人郭靜 Claire
第一波純愛純靜主打「我不想忘記你」百萬人點爆 純愛系最強主打暑假最好聽的抒情曲讓你一聽就不想忘記。
純愛新勢力-人們內心的力量蓄勢待發。聲音純淨而有穿透力,直接而帶些距離感的她,即將創造一種完全展現原創及延展力的音樂態度。

  郭靜Claire個人首張專輯『我不想忘記你』預計2007年6月29日發行。初試啼聲的『我不想忘記你』歌曲,曾收錄在由新生代演員藍正龍、楊家成、許瑋甯、柯雅馨、姚安琪等主演的卡通漫畫偶像劇『家有菲菲』電視原聲帶中,已經在2004年11月發行。

  近期作品陸續於偶像劇『海豚愛上貓』片尾曲『你的香氣』、『偷天換日』片尾曲『我不想忘記你』、『火線任務』片尾曲『Leave』、『屋頂上的綠寶石』片尾曲『一個人彈琴』、插曲『時光』中發表,獨具個性的聲線,令人期待。


曲 目
01. 我不想忘記你
02. 仨人(范瑋琪 張韶涵 郭靜 合唱)
03. 想個不停
04. 離開(leave)
05. 一個人彈琴
06. 麻雀
07. 你的香氣
08. 拉警報
09. 時光
10. 有生之年

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()