紀梵希2007聖誕彩妝「璀璨晶鑽銀白聖誕」
給肌膚最奢華的美鑽光采 紀梵希2007聖誕彩妝「璀璨晶鑽銀白聖誕」
作者 Vita
2007/11/01, 週四
鑽石,晶透的璀璨光芒、不變的永恆經典,令所有的女人終其一生都深深的著迷,也讓奧黛麗赫本在電影《第凡內早餐》中,為之魂牽夢繫。紀梵希彩妝藝術總監尼古拉斯迪恩比任何人都深刻感受到女人對鑽石的迷戀,因此,將這個璀璨元素融入在最新的聖誕彩妝中,完美捕捉鑽石純粹、無與倫比的光采,為彩妝時尚界打造2007年最美的聖誕禮物,這也是尼古拉斯迪恩長久以來的夢想。

紀梵希2007限量聖誕彩妝必備明星商品
2007年紀梵希『璀璨晶鑽銀白聖誕』彩妝系列商品,不論在色澤或是產品包裝上,都點綴著極細緻如鑽石雨般的華麗光芒,展現淋漓盡致的奢華風格。



本季必備明星商品「璀璨晶鑽銀白奢華粉彩」,將鑽石最美的銀白光芒收納在精緻高級的黑色珠寶盒中,利用高感光度的珍珠微粒創造閃耀著鑽石光輝的美麗臉龐,還可以撲在鎖骨或是肩頸,讓肌膚看起來更加的嬌嫩、更加的性感!另一項必備商品「璀璨晶鑽銀白奢華睫晶筆」內含高密度閃亮銀色光感顆粒,能釋放出強烈的反射光,點在睫尖,揚起最誘人的寶石睫毛。雙唇及指尖的裝扮皆融合了寶石般的絢燦光彩,為柔美色澤添加了一抹奢華的氣息,也注入了聖誕節慶的派對氛圍。 



2007紀梵希『璀璨晶鑽銀白聖誕』彩妝系列 


紀梵希2007聖誕彩妝璀璨晶鑽銀白奢華粉彩
璀璨晶鑽銀白奢華粉彩(Prisme Solitaire)NT$1600元
被為肌膚的奢華鑽,紀梵希新出品的璀璨晶鑽銀白奢華粉彩(Prisme Solitaire)可比珠寶巨匠的作品,無比奢華精緻,高感光度珍珠微粒的閃亮粉質,使璀璨晶鑽銀白奢華粉彩(Prisme Solitaire)宛如一顆高純度的鑽石,賦予臉龐、身體鑽石般璀璨光芒,就像妳的專屬美妝珠寶,完美詮釋紀梵希經典Prisme風格,也彰顯你不凡的時尚品味。

採取珠寶盒限量包裝,黑色印有紀梵希經典4G logo的珠寶盒,是專為「璀璨晶鑽銀白奢華粉彩」所設計的,將這高貴的鑽石級彩妝收納在高級珠寶盒中,讓每一次的開起使用,都如同開啟珠寶盒般的驚喜、奢華。 



紀梵希2007聖誕彩妝璀璨晶鑽銀白奢華睫晶筆
璀璨晶鑽銀白奢華睫晶筆(Lash Sparkles)NT$840元
尼古拉斯迪恩發揮更高創意,利用閃亮的配件裝飾睫毛!這款銀白色調的「王冠」,在睫毛上灑下無數鑽石!璀璨晶鑽銀白奢華睫晶筆(Lash Sparkles)是一款透明膠,內含高密度閃亮銀色光感顆粒,能釋放出強烈的反射光。薄膜型植物性聚合物,可完美結合睫毛的角蛋白,將睫毛完整包覆,並固定光感顆粒。以沾濕的卸妝棉,便能輕易卸妝。 




紀梵希2007聖誕彩妝璀璨晶鑽奢華之吻
璀璨晶鑽奢華之吻 NT$840元
紀梵希經典禁忌之吻脣膏,換上耶誕節專屬「鑽石雨」外包裝及銀色緞帶,以精緻優雅的玫瑰粉色華麗現身!液晶科技所帶來的超飽和色彩及輕薄質地,完美協調唇色與顏料間的反射色差,過濾掉不好的色澤,如青、灰等,讓女性將夢想中浪漫的粉色穿戴在唇上,展現出或甜美或性感的多變風情。

聖誕限量包裝,將黑色鋼琴烤漆盒身嵌入藍鑽光芒,搭配上銀白亮粉點綴的黑色緞帶,是聖誕Party中最具有功能性的時尚配件! 


紀梵希2007聖誕彩妝璀璨晶鑽纖密睫毛膏
璀璨晶鑽纖密睫毛膏 NT$850元
為了賦予翩翩起舞濃密睫毛膏與眾不同的靈魂,紀梵希彩妝藝術總監尼古拉斯迪恩特製了一種濃郁誘人的黑調,既隱約又強烈,充滿了無限神秘感,為黑色創造精緻高峰。這款配方由多重反射磁性顏料製成,色澤獨特,在睫毛上創造出微妙的反射效果,彷彿一排光澤閃耀的羽毛。

聖誕限量包裝,將黑色瓶身飾以璀璨的鑽石雨光芒,彷彿寧靜的平安夜裡,月光照射下的銀白雪花,閃耀動人。 


紀梵希2007聖誕彩妝璀璨晶鑽亮晶晶唇蜜
璀璨晶鑽亮晶晶唇蜜 NT$740元
限量新色二款:#425銀白奢華、#426粉亮華麗。尼古拉斯迪恩在限量新款的亮晶晶唇蜜中,加入了新一代的珠光粒子-鑽亮珠光(Diamond Pearls),每一顆粒皆反射光譜中眾多色彩,比真的鑽石還要閃亮。為揣摩鑽石所散發的七彩光芒,「璀璨晶鑽亮晶晶唇蜜」以白色及粉色為2種基調,同時加入了藍色及土耳其綠的微光粒子,創造出絕佳的反射效果,不同的角度映射出不同的色彩光芒,如鑽石般令人迷戀、驚喜。

另添加獨特的Volume Pulp'Up豐唇素,能刺激唇部細胞的膠原蛋白合成,增加唇部的豐腴感。融合了紀梵希唇蜜獨特的香甜水果香氛,充份挑逗嗅覺的感官享受。 


紀梵希2007聖誕彩妝璀璨晶鑽指甲油(銀白奢華、粉亮華麗二款新色)
璀璨晶鑽指甲油(銀白奢華、粉亮華麗二款新色) NT$450元
為表現極致奢華的鑽石光芒,連指尖都不能錯過綻放光燦的機會!尼古拉斯迪恩將能反射光譜中眾多色彩的全新粒子「鑽亮珠光」(Diamond Pearls)加入指甲油中,不論是「銀白奢華」或是「粉亮華麗」色調,都讓妳在聖誕派對中成為最耀眼的目光中心!


http://beautyclub.com/index.php?option=com_content&task=view&id=291&Itemid=27

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()