Gisele與Dolce & Gabbana設計師雙人組於 07秋冬秀場

被富比世財經雜誌列為世界上最會賺錢的名模Gisele,除了累積財富之外也拼實力,日前宣佈與義大利品牌Dolce & Gabbana合作,將於明年推出Bundchen by Dolce & Gabbana。

放下Victoria’s Secret的天使翅膀(也放下天價合約金),Gisele可能不想再穿少少賣性感,設計師的title較吸引人,就與一向最愛她的Dolce & Gabbana合作,將推出充滿”時髦與女性美”的新系列名為Bundchen by Dolce & Gabbana。

系列預計明年三月份可以在Dolce & Gabbana店內販售,兩個性感保證的代名詞合作會產生的結晶?想必就是性感的”est”最高級吧!



圖片來源/ VOGUE.com.tw
以上為VOGUE.COM.TW編輯報導內容

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()