摩登COCO時尚隨身香水

2001年,香奈兒創造出一款建構在自由、自信與當代性感魅力上,並能反應出都會時尚的女性香味:摩登COCO香水,這款由賈克‧波巨(現任香奈兒專屬調香師,也是香奈兒第三位”鼻子”)創作的香味,以西西里島柑橘和加勒比海佛手柑等清新東方調揭開序幕,承接晨間玫瑰與東方茉莉的柔美花香,再由感性的廣藿香、香根草與白麝香,娓娓道出都會女性剛柔並濟的時尚表徵。

賈克.波巨只挑選最珍貴、稀有的原料來製造香水:茉莉與五月玫瑰精華蘊含著躍動般節奏,在佛羅倫斯鳶尾花襯托下令人驚艷,十足感性迷人,這是一款極簡卻又成熟的味道,將不容置疑的反映出香奈兒象徵的絕對風格。

2008年,香奈兒更貼心的為您獻上兩款精緻、易於攜帶的時尚香氛,宛若高級珠寶般的香氛配件,伴隨著優雅的氣息,隨時讓你展露若隱若現的自信魅力。

摩登COCO時尚隨身香水彷彿香奈兒高級珠寶配件系列,擁有白色山茶花的細緻瓶身,搭配優雅的金黃色鑲邊,摩登、高雅且輕便易於攜帶的設計,讓補噴香水也變成一種時尚的表徵。無論輕灑或隨時補香,都能彰顯優雅自信卻奔放不羈的魅力。

摩登COCO輕盈柔膚香霧,將香奈兒獨一無二的「香氛層疊」概念,再一次完美體現。可於出門前噴完香水後,再隨時補噴輕盈柔膚香霧,讓摩登COCO香氛能延續一整天,並同時在肌膚留下輕盈水嫩的溫柔觸感。精心設計的瓶身尺寸,更便於週末或度假時貼身攜帶。




















摩登COCO輕盈柔膚香霧



圖片/資料來源:台灣香奈兒
以上為VOGUE.COM.TW編輯報導內容

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()