隨時隨地擁有陽光般明亮活力的男人,總是能夠自信、樂觀、坦然的面對所有挑戰,在他的眼裡,感受不到絲毫退縮的畏懦,取而代之的是一種迎風破浪的氣勢,這就是香奈兒ALLURE男性運動清新古龍水所勾勒出的新世紀男性特徵。

具有『香奈兒鼻子』美譽的Jacques Polge(賈克波巨),承襲ALLURE HOMME SPORT男香的四種基調,重新詮釋出絕無僅有的COLOGNE SPORT,以振奮的清新味調為主導,悠然散發純淨、簡約的氣息,好似一陣掀起的清涼微風,伴隨著舒適的歡愉衝擊,徐徐喚醒沉睡感官,隨性、文雅且細緻。

專為喜愛明亮燦陽、遼闊空間與微風觸感的男性所創造的香味:ALLURE HOMME SPORT男性運動清新古龍水,彷彿在炎熱夏季吹來一陣沁涼的微風,喚醒所有內在感官動能,悠然盡現活力、純然有型的簡約氣息。讓生命中每一刻,都展現最活躍、自信的絕對男人味! 75 ml噴式瓶,7/25簡約上市。




本文轉自GQ全球中文網

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()