SHISEIDO Makeup 時尚色繪,2009.1.5 全新系列 驚豔登台
以東方美學為基礎 融合國際色彩、輔以先進科技 引領全球彩妝潮流

2009春天,資生堂國際櫃全新彩妝系列「SHISEIDO Makeup時尚色繪」將在全球同步登場,本系列請到世界時尚彩妝大師Dick Page擔任彩妝總監一職,結合Dick Page與生俱來的色彩敏銳度、出神入化的彩妝技術;與美容領導品牌資生堂的先進彩妝科技、百年美學經典,雙方共同努力研發而成。時尚色繪彩妝系列,代表資生堂領先全球的嶄新時尚態度。時尚色繪,用色彩融合世界,讓世界同步時尚;用色彩豐富社會,讓社會充滿熱情;更用色彩描繪女性,讓女性更為美麗。

時尚色繪品牌定位

時尚色繪彩妝總監Dick Page,是位揚名於國際時尚舞台的彩妝大師,常常在紐約、倫敦等各時尚重鎮與知名服裝大廠合作,每場時裝秀後,Dick Page總是國外媒體的採訪焦點,透過對他的訪問,來報導最新的彩妝趨勢與獨特的彩妝技巧。Dick Page其實早於1997年即開始與資生堂有過合作,非常熱愛東方文化的他,更認為東方美學不只是獨樹一幟的美學領域,更能做到在潮流的尖端引領全球。
因此,對於時尚色繪的品牌定位,Dick Page認為這是以東方美學為基礎,並融合全球尖端時尚的國際性色彩,再加上資生堂的先進科技,能真實呈現所有產品顏色,更兼顧使用者感受的完美彩妝品牌。


尚質唇膏,開啟時尚色繪。
4g/NT.950

日本江戶時代,人們將紅花染料放在紅皿小碟中,沾取「紅」塗在唇上,這是最早的唇膏起源。成立於1897年的資生堂,在1922年時首次引入「紅」,並於1929年成功推出第一支條狀唇膏,啟動唇膏的美麗世界。歷經80年的淬煉,資生堂研發出無數具有領先地位與歷史意義的代表性唇膏。而在2009年春天,時尚色繪新品牌的首波推薦新品,就選擇對女性與資生堂而言,都有著非凡意義的「唇膏」品項。彩妝總監Dick Page嚴選當代時尚色彩,結合資生堂的尖端研發科技與專業保養技術,成功完成Perfect Rouge尚質唇膏。極顯色、極滋潤、極持久,更散發超乎想像的絲緞般奢華質感,在時尚色彩中添加保養成分,讓女性雙唇散發動人魅力。

同時在包裝設計上,更將代表資生堂原創精神的標幟「山茶花株」融入,大小與形狀也皆符合女性手形。近似黑色的花椿深紅色調,讓尚質唇膏的外殼散發如陶瓷般的精緻光澤。而橫向開合時,彷彿日本和式紙門的概念,更加深東方風格印象。

高科技成分技術,成就完美尚質唇膏。

尚質唇膏之所以能達到全面性的超高水準表現,與唇膏所使用的科技、成分皆息息相關,資生堂首度啟用「紅寶石色光科技」添加於尚質唇膏內。紅寶石色光科技將彩妝明星成分透光紅,結合全新雙效完美粉末,讓雙唇時時刻刻都展現極緻色彩、透亮光澤。「透光紅」從2007年開始,就成為資生堂彩妝產品中的明星成分,具有集光顯色的效果,能吸收藍光轉換成紅光,因而提高紅色亮度,色彩也就更亮麗鮮豔;同時搭配全新「雙效完美粉末」,能自動辨識光線的強弱,並針對光線的不同而調整唇膏的色彩,讓雙唇從此告別黯淡。即使在柔弱的光線下,雙效完美粉末也能自然修飾唇色,讓雙唇鮮明透亮。

此外,尚質唇膏還添加「絲緞珍珠粉末」與「超鎖水保濕活力因子」,前者是資生堂最新的細微珍珠粉末,讓唇膏不只擁有光澤感,更有極緻的柔順感。而為了讓女性在長時間使用下,雙唇仍感到保濕滋潤,更使用了先進的保養科技「超鎖水保濕活力因子」,蘊含可溶性油脂,能在雙唇上形成一層高度保護膜,發揮雙層保濕的作用,外層為雙唇補水,內層更積極鎖水,讓唇部長時間維持在滋潤狀態,打破高顯色度等於低滋潤度的口紅迷思。

尚質唇色筆,唇妝的完美推手。
1.2g/NT.650


尚質唇色筆,也是時尚色繪的首波新品之一。彩妝總監Dick Page為了滿足各種不同唇部條件的女性,特別設計了七款色調的雙頭唇線筆,易於滑順地勾勒唇部線條,且持久不掉色,不擔心粉粒留在唇邊的窘境。融合科技配方能讓雙唇立體而豐潤,持續保持數小時完美的光澤。唇色筆更附有以100%天然馬毛製作的唇刷,可使唇線更加自然並溶於唇膏,讓上妝過程更加輕鬆。

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()