勻、亮、細、嫩、Q,DIOR完成妳的美白夢想
迪奧美白新定義:要達到白皙透亮的肌膚有五大關鍵指標分別為:膚色均勻度(勻)、膚色明亮度(亮)、膚質細緻度(細)、肌膚潤澤度(嫩)、肌膚彈力度(Q)。達到美白五大關鍵指標,便可使肌膚晶瑩透亮,散發如水晶般的晶透光感!

擁有白皙透亮的肌膚一直是東方女性奉為圭臬的美麗準則;從台灣整體保養品市場來看,美白保養品銷售居各類品項之冠,肌膚全方位保養專家─迪奧自2001年起,即以全球首創的「反轉譯科技」推出Diorsnow雪晶靈系列,每年均以發表獨家研發美白科技,引領全球美白保養品市場新趨勢,滿足女性對於追求白皙肌膚的需求。


2009年,迪奧亞洲研發中心調查發現:白皙肌膚外,亞洲女性最渴望達到肌膚的「透明感」!全系列的完整美白概念,讓美白工作全面提升,從保養、防曬到底妝,不僅白更改善肌膚健康狀態,展現透亮無瑕的透亮肌!

產品資訊【DiorSnow Sublissime雪晶靈極淨嫩白系列】

White Reveal Wipe-Off Gel
雪晶靈極淨透白去角質化妝水150ml,NT$1550 

White Reveal Lotion
雪晶靈極淨透白化妝水200ml ,NT$1700 

White Reveal Essence
雪晶靈極淨透白修護精華50ml,NT$4000 

White Reveal Crème
雪晶靈極淨透白乳霜 50ml ,NT$2900 

White Reveal UV Shield
雪晶靈極淨透白潤色隔離霜 SPF 35 PA+++30ml,NT$1550 

White Reveal UV Shield
雪晶靈極淨透白防護隔離霜 SPF 50 PA+++30ml,NT$1600


Lumieres De Neige / Light Reveal Iridescent Powder
雪晶靈晶透蜜粉餅10g,NT$1550




White Reveal UV Shield MakeUp SPF 30- PA+++
雪晶靈極淨透白粉餅10g,NT$1850


商品圖片來源:Yahoo!奇摩拍賣賣家angel2hikaru(該位賣家圖片都拍得很不錯,價格也實在,評價也不錯,如果有興趣的人,不妨可以前往參考喔,大約落在原價7折左右,算是蠻實惠的(因為用了別人照片,所以幫他打個小廣告一下))


http://www.beauty321.com/contents/news/detail.asp?id=774
創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()