唱片公司:Linfair Records Limited/DECCA
演出者:范瑋琪
音樂類型:華語流行音樂
唱片編號:70240
發行日期:2009年07月10日

范瑋琪2009年 出道9年 第9張最新專輯「F ONE」
音樂 除了很好聽 還要很好玩 范瑋琪玩性大發
全新個人大碟「F ONE」 每首都是No.1

2009年,范范出道屆滿9年,第九張最新個人專輯「F ONE」即將於7/10發行,還將舉行北中南三場新歌巡迴演唱會盛大造勢,打造范范天后級地位!一心求新求變的范范,這次音樂玩性大發,從新專輯的選歌曲風、製作過程,到造型概念全程參與自己想法。范范表示:「音樂除了要好聽,更要好玩才行!」范范最新專輯「F ONE」邀來金曲獎製作人阿弟仔打造之外,全新造型更交給知名造型大師李大齊打理,全新面貌再升級。

范范+金字招牌音樂人的「一級方程式」:
阿弟仔(金曲製作人)+熱狗(金曲最佳流行音樂專輯得主)+姚若龍(台灣寫詞第一把交椅)+陳小霞(情歌創作教母)+陳偉(最了解范范的音樂鬼才)+Lisa(打造哲學家新范范創作人)+韋禮安、小宇、小安、王雅君(新生代最優質創作人)撞擊出最精采豐富的音樂火花。
范瑋琪2009年全新大碟「F ONE」音樂 除了很好聽 還要很好玩范瑋琪音樂玩性大發
全新個人大碟「F ONE」 每首都是No.1


曲目
01 1到10=我和你
02 想知道現在你好不好
03 起風
04 灰色的彩虹
05 傻的可以
06 對不起
07 別再生了
08 沒把握
09 愛的盲點
10 微笑說再見

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()