MAQuillAGE x Alexander Wang 實現「彩妝私生活」的愛美精神

二度榮獲時尚界最高榮譽CFDA大賞肯定、最受矚目的設計新星
    出生成長於舊金山,Alexander Wang的家庭在他出生前就從台灣移民到美國,他在18歲時獨自搬到紐約、就讀以時裝設計聞名世界的Parsons設計學院。從小就愛  觀察媽媽與姐姐的衣櫃、閱讀時尚雜誌,很早便確立了設計志向。
   
    曾在Teen Vogue雜誌和Marc Jacobs身邊實習的他,在2005年、就讀大學二年級時即創立了自己的時尚品牌─Alexander Wang。他那兼具時尚洗鍊感與街頭生活風的獨特設計,很快便獲得了美國Vogue雜誌賞識及大幅報導。當時年僅24歲的他隨即成了美國時尚界的新寵兒。就連「穿著Prada的惡魔」─ Vogue美國版主編Anna Wintour都曾親自到他的工作室指導他。

    2008年,日本平價連鎖品牌UNIQLO找了Alexander Wang擔任客座設計師,推出數款聯名系列連身洋裝,讓廣大消費者能以親民價格購得高級時尚。同年, Alexander Wang拿下時尚界的最高榮譽CFDA(美國設計師協會)大賞新人獎,今年更奪得CFDA最佳女裝新銳設計師獎,才25歲的他,無疑是當今美國時尚界最耀眼的新星。



與資生堂首度跨界合作,賦予心機黑色嶄新樣貌
    Alexander Wang與資生堂幾次在紐約時裝週的合作,雙方不但培養出良好默契,更是促成這次與心機系列跨界合作的契機。在時裝上,Alexander Wang一向追求簡約、富有時尚感與舒適性,他將此設計理念延伸至彩妝設計中。

    Alexander Wang與心機彩妝的首次跨界合作內容相當密切,他不只為秋妝系列中的睛亮光采眼影、光潤唇膏與光色美型唇蜜創色,前兩者的包裝色彩與材質設計更由他一手包辦。Alexander Wang以他最喜愛的黑色,混搭霧面與光面材質,賦予心機彩妝帥氣、俐落的全新感受。

    在一般人眼中,黑就只是一個單純的顏色;但對Alexander Wang來說,黑色可以做出無限多種變化、是所有色彩的根本,每一種顏色都可以從黑色再做出衍生。他藉由不同的材質特性,表現出黑的層次與最高質感,為心機光潤唇膏與睛亮光采眼影的包裝,創造出宛如藝術品般的全新風範。

Alexander Wang(亞歷山大.王)重要經歷:
2008 VOGUE Fashion Fund Award最大獎
2008 CFDA新人獎
2009 CFDA最佳女裝新銳設計師獎

1248935176
心機睛亮光采眼影 NT1200
Alexander Wang創色&包裝【限量品】
夜魅霓棕 BR365
焦糖烤布蕾BR364

心機光色美型唇蜜 6g / NT750
Alexander Wang創色
RD536激情白蘭地
OR264聖女天堂
RS587藍莓寶貝
PK445脫衣舞孃



1248935437
心機光潤唇膏 4g / NT950
Alexander Wang創色&包裝
【限量品】
BE380赤裸情挑
RS721煙燻紫莓
RD732迷濛嫣紅
RD303狂野薔薇
RD564出牆紅杏
RS535酒釀櫻桃


心機色潤唇膏 4g / NT950
新追6色

一般的色潤唇膏:
BR302、PK244、PK373
鮮明顯色的色潤唇膏: 
RD576、RD707、RS305









--------------------------------------------------------
這次的黑包裝也太好看了,先前年初的是粉紅盒...
但因為我很喜歡年初的修容盤,也還是有買
不過我會為了買黑盒子而去買這系列...
但可能沒有出修容盤的盒子吧?
不然我還蠻想把粉紅盒換成新的黑盒,真的很好看

而且感覺這系列也很殺

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()