唱片公司:warner music
演出者:李玟
音樂類型:華語流行音樂
唱片編號:4712832910100
發行日期:2009年08月14日


全主打推薦
「BYOB」
天王、天后御用Jae Chong製作、天后推手姚謙填詞,歌曲加入東方哲學、亞洲元素,除了有揚琴等樂器,歌詞裡「掬水手中月」代表珍惜,蘊藏東方哲學,別具意義。

「Ready or Not」
天王、天后御用Jae Chong製作,融合了歐陸的電音並加上嘻哈的節奏,歌詞用現代都會女性的角度,表明對愛情的渴望,想愛卻又怕受傷害,「Ready or Not」,相信直覺把心房打開,奇緣就在門外。

「影子」
是一首抒情的催淚K歌,當愛的人已變了心,自己就像個影子一樣,默默的在後方,眼睜睜看著一切,受了傷也不能講,注定要一輩子隱藏。

「三角心」
由創作才子方大同為CoCo量身打造,描述令人傷心的三角戀情,拋開遭逢背叛的沉重,面對情人的三心兩意,方大同以獨到的見解,用輕快的R&B曲風來表現,口白式的遣詞用字,非常的生活化,很能激起大家的共鳴。

「我愛看電影」
歐式輕舞曲風格,華語樂壇的頂尖作詞大師姚謙在一首短短5分鐘的歌曲中,一口氣用了多部歐美和華語電影界赫赫有名的片名串聯而成,多達26部電影片名,堪稱電影版「K歌之王」,更在金馬獎造成轟動!

「既然愛了」
pop的曲風加入電音的元素,簡潔有力的節奏,說明了愛情該有的堅定態度,既然愛了,就要快點說出來,跟上情人的心跳節拍!

「東西」
流行的曲風,帶有rock元素,氣勢磅礡的歌曲,展現CoCo巨星氣勢,富有帶領大家同樂的熱鬧情境。穿越了西邊和東方,天下的歌四面歡唱!

「I have a dream」
惟有真愛,在平凡中才見幸福!歌曲道出一份平凡且幸福的優質人生,簡單樸實的生活,不一定非要昂貴名牌,CoCo有自己專屬的時尚與生活哲學。

曲目
01 愛要現在
02 party time
03 美麗的主題曲
04 流轉
05 BYOB
06 Ready or Not
07 影子
08 三角心
09 我愛看電影
10 既然愛了
11 東西
12 I have a dream

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()