唱片公司:SONY MUSIC
演出者:凱莉安德伍
音樂類型:西洋音樂
唱片編號:88697499232
發行日期:2009年11月10日


◎三屆葛萊美獎「最佳鄉村女歌手」,樂壇最高榮譽「Grand Ole Opry」史上最年輕會員
◎繼兩張超白金冠軍專輯、七首冠軍單曲、59座樂壇大獎後,新世代美國甜心第三張專輯
◎再度請到王牌製作人Mark Bright掌舵,破天荒和布蘭妮幕後推手Max Martin合作
◎首支單曲〈Cowboy Casanova〉,拿下生平第10首鄉村榜Top10,成為十年來擁有最多Top10鄉村女歌手

  始終保持鄰家女孩的親切感,入選最新美國甜心的代表,Carrie Underwood驚人寫下進入千禧年後2007-2009連續三年奪下葛萊美「最佳鄉村女歌手」大獎的唯一藝人,2007年更橫掃所有頒獎典禮現場,一口氣抱走鄉村界最重要的ACM和CMA+全美音樂+Billboard的「年度最佳(鄉村)女歌手」加冕。發行僅兩張個人專輯,全球即大破千萬銷售量,寫下7首告示牌鄉村榜冠軍單曲,跨越流行和成人抒情領域,完全追過仙妮亞唐恩、費絲希爾、黎安萊姆絲、崔夏宜爾伍前輩們的初出道紀錄!

  擁有吉他與鋼琴的精湛彈奏功力、毫不吹噓的創作才情,Carrie摘下「美國偶像」第四季歌唱比賽后冠,2005年發行暖身作〈Inside Your Heaven〉,風光拿下Billboard音樂獎「年度暢銷百大熱門單曲」、「年度暢銷鄉村單曲」、「年度暢銷鄉村單曲藝人」等三項大獎。第一張作品《Some Hearts寂寞芳心》,獲頒七白金認證,創下Nielsen SoundScan統計歷史以來,狂賣數字衝最快的鄉村界處女之航、美國唱片產業協會RIAA的「最賣座鄉村樂女歌手之首張專輯」、各屆「美國偶像」初試啼聲最優成績。2007年出擊的《Carnival Ride奇幻旅程》,直接空降US流行+鄉村雙榜NO.1,前四首主打歌,全部站上Top1位置!

  三度請到合作愉快的Mark Bright(Peter Cetera、Jo Dee Messina、Rascal Flatts)製作,外加布蘭妮、新好男孩、超級男孩等偶像教主幕後推手Max Martin聯合掌舵《Play On》。第一主攻〈Cowboy Casanova〉,節奏明快挾帶大量Pop Rock風格,在告示牌流行榜上第96位飆升至Top11,成為2009年以鄉村樂種攀升幅度最多的單曲,拿下生平第10首鄉村榜Top10作品,刷新女歌手十年最強紀錄;伴隨最順暢的旋律、大口呼吸著舒服鄉村氣息的〈Quitter〉,踩著明亮討喜節拍,企圖征服你的雙耳;獻給親愛且偉大母親的〈Mama’s Song〉,滿滿的感恩之情,令人為之動容;迴盪班鳩琴爽朗撥奏的〈Songs Like This〉,激起手足舞蹈的快意搖擺頻率;抒情小品〈Temporary Home〉,娓娓道來遭遺棄孩童、中途之家的單親媽媽、生老病死的感傷情節;重新詮釋鄉村天王Alan Jackson替電影「Billy:The Early Years」演唱的〈Look At Me〉,身擁20座葛萊美的巨星Vince Gill情誼合聲;〈What Can I Say〉特別引薦Clark兄弟檔Sons Of Sylvia,可說是鄉村界的Jonas Brothers,精采的對唱擦撞出澎湃激昂之橋段。Carrie美麗自信的再出發,帶著招牌的甜美澄澈嗓音翩然而來,淋漓發揮天賦唱功,勢必將引發新一波音樂事業巔峰與騷動!



曲目
01 Cowboy Casanova
02 Quitter
03 Mama’s Song
04 Change
05 Undo It
06 Someday When I Stop Loving You
07 Songs Like This
08 Temporary Home
09 This Time
10 Look At Me
11 Unapologize
12 What Can I Say (featuring Sons Of Sylvia)
13 Play On

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()