CHANEL在情人節檔期特別推出限量容量的品牌香水,在過去ml數大約都是50ml和100ml的容量,這次CHANEL特別企劃出男大香搭女小香的對香,男生香水三瓶都做到150ml的大容量,女性香水的部份則主要是做35ml的小容量(不過儘管是35ml的小容量,價格也沒有低到哪裡去...)。

會覺得CHANEL的香水真的是很值得投資,像我現在買香水,基本上都是CHANEL為主,有時候會買HERMES的,自己是也覺得和CHANEL的香水調性比較合,相對而言也比較喜歡,以我自己愛用的CHANEL香水為例,主要是以ALLURE HOMME SPORT以及ALLURE HOMME SPORT COLOGNE SPORT為主,特別是ALLURE HOMME SPORT COLOGNE SPORT一瓶150ml的容量,我就已經用到第三瓶了,主要是覺得ALLURE HOMME SPORT COLOGNE SPORT很適合天天用,特別是休閒的時候,又有自己的特色,味道也很棒。才讓我這麼喜歡。


以下是CHANEL官方介紹


知性俐落對香推薦:香奈兒白色時尚男性香水 v.s. CHANCE香水/淡香水
推薦原因:清新東方調的香奈兒白色時尚男性香水所代表的是品味、對藝術及美好事物的熱愛,其簡約線條、閃耀著極地白與陽光古銅的瓶身,同時透露出使用者時尚雅痞的外在風格。而揉和感性花香及甜美元素的CHANCE香水/淡香水,表達出知性俐落的都會女子個性,圓形瓶身透出淡琥珀色的的香水,為充滿女人魅力的她增添一分俏麗。一場時尚型男與都會女子的愛情就此展開...

男香成份:檀香木、香根草、西西里檸檬、佛手柑
女香成份:風信子、鳶尾花、茉莉、香根、柑橘
----------------------------------------------------------------------------------------


白色時尚男香其實蠻挑人用的,雖然同樣是以西西里檸檬作為基調,但是檀香木味道其實在這瓶香水中蠻明顯的,就這個香調,就會開始做一些區別性;至於CHANCE的話,鳶尾花味道就很重,有人很排斥,但也有人會很喜歡。




以下是CHANEL官方介紹

清新活力對香推薦:Allure Homme Sport淡香水 v.s. CHANCE綠色氣息版
推薦原因:活力充沛的Allure Homme Sport淡香水,以清爽的香味主導,適合喜愛大自然、愛好運動的陽光男孩。而同樣散發清新活力香味的CHANCE綠色氣息版,嫩綠色的香水在空氣中飄蕩出生氣蓬勃的能量感受,適合活潑、外向的快樂女孩。擁有和煦暖陽般溫暖特質的兩人,共同為愛情注入源源不絕的熱情。

男香成份:佛手柑、芫妥、白麝香、琥珀
女香成份:綠色風信子、茉莉花、釉木、琥珀

-----------------------------------------------------------------------------

如果說ALLURE HOMME SPORT是清新,我倒覺得還好,算是比較適合稍微有打扮都會雅痞的香水,如果說只是平常出門,我不會很敢噴,好像逛街,特別是晚上或者是冬天的時候,會是我主要使用的香水。綠色氣息就沒特別聞過了。



以下是CHANEL官方介紹

性感魅力對香推薦 :Allure Homme香水 v.s. N°5低調奢華版
推薦原因:以清新、木質、辛辣、感性四種不同的香味屬性的結合所碰撞出的Allure Homme香水,散發成熟獨特的男性紳士魅力。而最具性感女人魅力的 N°5低調奢華版,散發出渾然天成的女人味。兩款經典性感香味的化身,不自覺的將兩人深深吸引。

男香成份:西洋杉、胡椒、東加豆、柑橘
女香成份:格拉斯五月玫瑰、茉莉花


------------------------------------------------------------------
 N°5低調奢華版也是瓶蠻不錯的女香,不過比較適合有些年紀的輕熟女,畢竟味道會有點粉。


價位如下

限量男香系列
香奈兒白色時尚男性香水,150ml / NT$3,620
Allure Homme Sport淡香水,150ml / NT$3,350
Allure Homme香水,150ml / NT$3,350

限量女香系列
CHANCE香水,35ml / NT$2,050
CHANCE淡香水,35ml / NT$1,800
CHANCE綠色氣息版,35ml / NT$1,800
N°5低調奢華版,40ml / NT$2,650


不過啦,專櫃價格畢竟還是參考,因為香水這種東西,網拍價格有時候差異還是會蠻大的,想撿便宜的話還是要多比較一下網拍價格囉。

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()