大概三 、四月,BALENCIAGA開始封館進行改裝,原因之一也是因為改直營,一直到今天,我才有時間去一下忠孝復興館,剛好看到改裝後的BALENCIAGA...還真的很不像過去BALENCIAGA...。

以前你大概就會覺得BALENCIAGA很愛綠色,它裡面的壁紙幾乎就都是綠的,然後他們的陳列架就都是純白的,大概就是綠白綠白這樣對比的方式,今天一看到改裝後的BALENCIAGA...一時還認不出來是哪間店,要不是因為陳列一些CITY在店門口,不然還真不像過去的BALENCIAGA...。



改裝後的BALENCIAGA...整個變的好粉,不知道是不是單純因為春夏的關係,所以把牆壁都漆成粉紅色(屆時秋冬會改暗色調嗎...),猛一看就真的很少女的櫃...



不過像是六邊形的陳列特色仍然保留,陳列架仍主要是以白色為主。



金色大扣的款式在今年春夏也回來了,春夏的顏色也都偏粉、偏色塊色(所以我就興致缺缺...)。

不過話說今年上半年到目前為止,網路上真是一堆人都在買BALENCIAGA...整個覺得今年上半年BALENCIAGA特別受到注目,當然也跟他門推出很多很特別的顏色有關,不過還是找不到我想要的色...這季大概又要PASS,等待命中注定的顏色出現,就是購入機車包的時候了!...

anyway,改裝後很不BALENCIAGA的BALENCIAGA...

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()