大概這幾年開始,各大品牌在唇彩的演進變化上其實也相當努力不懈,所謂的含保養成份的「唇釉」,也在這幾年陸續在一些牌子看得到。包括CHANEL、YSL等,都有類似唇釉產品。

LANCOME這支絕對完美修護唇釉不是市場第一支唇釉,甚至在剛推出時,我還蠻不看好他,因為算是「唇釉」類,比較晚了一些。但等我真的用了之後,才真正感受到這支唇釉的好用。




以LANCOME這支絕對完美修護唇釉來說,880元的價格也是唇釉產品中相對比較低的價格。特別是在唇釉都喜歡強調添加豐富的保養成份,甚至是在色彩的飽合度上,也都比一般唇蜜好相當多。小小一支,其實也相當好攜帶。







而這支LANCOME絕對完美修護唇釉的刷頭也真的是相當特別,比一般唇彩的棉棒面積更大,甚至他是更平的方式,方便整個附蓋在你的唇上。天鵝絨般的刷毛觸感,刷在唇上也真的很舒服。






然後,刷頭的設計也是有些微翹,在一些使用的角度上,也比較符合刷的角度以及方式。









我用的是#230,是一個挺裸的顏色,基本上我唇彩大多就只買這個顏色,又或者說,我頂多就只能擦這樣的顏色,可以讓你的唇色稍微沒那麼紅、稍微沒那麼暗,但就又是蠻自然的裸粉色。






試色照再一張,基本上,我會覺得對唇彩沒太多想法的人,都可以先從這樣的裸色下手,比較安全,也顯得比較乾淨。



以下,再度出動我妹當唇彩的model:

 


實際擦起來,就是很裸的顏色,甚至也讓整個人顯白,當然,前提也是膚色是中偏白可能才比較適合一些。實際使用,我是覺得擦起來很濕潤,保濕感很不錯,以前因為嘴唇容易太乾,導致唇彩前一定要先打一層厚厚的護唇膏,不過單用這個LANCOME的絕對完美修護唇釉,我是覺得保濕度真的蠻不錯的,變成先前的護唇膏就不需要太刻意,而且我喜歡它上起來帶點光澤,卻又自然的唇妝感,使用起來的感覺是真的蠻不錯,而且也確實會有點水水冰冰的,就真的能感受到相當水潤,卻也不會像一般唇彩有時後容易過黏。


延伸閱讀
http://www.wretch.cc/blog/Goris/7379578 
CHANEL 2012純淨粉蓮/唇蜜、腮紅最推!
 

Goris' Sky

也可以宣傳你的粉絲專頁

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()