CHANEL在2011年將大部分的超美白系列升級成為珍珠光感淨白系列後,也在今年,將剩下的包括隔離乳、潔膚乳、卸妝凝膠、角質化妝水,甚至蜜粉等...都全部升級改款為珍珠光感淨白系列,也讓整體CHANEL的美白系列,更一致性的成為"LE BLANC"。





若要談到美白化妝水,CHANEL大概也不會排到太前面。包括市面上的美白化妝水Queen KOSE的藥用雪肌精,至少就是讓人直覺連想到的美白化妝水產品。然而,在CHANEL將超美白系列升級成珍珠光感淨白系列後,我還真的覺得這真是CHANEL美白產品的巔峰之作。除了CHANEL珍珠光感淨白系列所強調的日本厚生省註冊核准的最新醫療級美白成分『TXC』(傳明酸十六烷基酯),尚包括所謂的珍珠蛋白萃取,讓整個系列也就更是好用,特別是這系列的淡雅芬芳,實在令人相當喜愛。





當然,在所有的珍珠光感淨白系列改款升級後,所有的包裝用材都做了更新,像是原本霧面的用材,也都改成光面。連LOGO也都變成消光銀,無論是保養和彩妝都是。






全新的珍珠光感化妝水會有個封膜,所以還蠻好check是否有被開封過。


儘管我彩妝會寫很快,但大多都是以顏色彩妝為主。像底妝,至少也會用個一陣子才寫,而保養品,更需要一段時間感受,特別是美白產品,也更需要長時間的觀察,CHANEL的珍珠淨白系列在去年就有陸續購入,這次就再把珍珠光感化妝水給整理一下。

 


有別一般美白化妝水,就是很水的感覺,CHANEL這瓶珍珠光感化妝水,它僅管也是水,但又帶有一點點稠度,算是我用過的美白化妝水,稍微感覺稠一點點的美白化妝水。
 
 



但也因為它不單單只是水,有點帶有一點點凝露的感覺,整個延展性很好,也更加的保濕了一些。不過不可避免地,成份中一樣是帶有酒精,因為在使用的同時,就還蠻能聞得出來。不過,當你要用美白產品時,酒精常是很難避免的成分,因為主要就是要透過酒精,來增加產品的滲透力,這樣的概念大多被使用在美白產品上。包括KOSE的藥用雪肌精以及kanebo的深層美白化妝水等都是。





基本上,整個化妝水使用上相當好吸收,CHANEL的珍珠光感化妝水不同一般KOSE和佳麗寶的化妝水的地方,最主要還多了個"潤"感,就不會像一般美白化妝水,單純的美白而已,使用一陣子,也許是因為其帶有一定的保濕度,除了潤澤肌膚,也讓整個皮膚能夠比較亮。


一般來說,除了當做日常保養之外,我還是會比較喜歡拿來濕敷,甚至是在敷面膜前,大量的拍在臉上,然後再壓上面膜這樣。如同前面所說的,這瓶珍珠光感化妝水不單是美白,更多了"潤",所以也很適合想要美白,又想要有些保濕的人使用,不然很多美白化妝水用完感覺就真的是挺乾的...。 





延伸閱讀
http://www.wretch.cc/blog/Goris/7361535 
CHANEL 珍珠光感美白精華液 VS. 舊款超美白升級版

http://www.wretch.cc/blog/Goris/7371174 
CHANEL 珍珠光感淨白乳霜-出乎意料地好用!

http://www.wretch.cc/blog/Goris/7373869 
kanebo佳麗寶-深層潤白化粧水/經典終究是經典。



 


    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()