前陣子看到歐洲現在上了這款為了紀念CHANEL於51 Avenue Montaigne精品店的開幕,Peter Philips特別設計了這款超限量的5色眼影,其中,靈感來自CHANEL經典的2.55包...實在是美翻了,想說不知道台灣何時才會進,而且華麗度完全直逼去年年中限定上市的拜占庭眼影,如下:

 

延伸閱讀
http://www.wretch.cc/blog/Goris/7354982 
CHANEL限量拜占庭彩妝全試色-終於買到!

  



想說算一算...可能也要年中台灣才上市,忽然...就看到台中中港新光三越母親節的DM就有上市消息...,如下:



寫著 經典菱格紋眼彩盤 蒙恬大道51 推薦價2350元,全國獨家, 5/2新品上市。全國「獨家」...台中的全國獨家讓人有些納悶,不是說台中不好,而是說過往獨家基本上都會以台北101精品概念彩妝櫃為主,後來打電話到台北101詢問認識的櫃姐,即說道台北101也是會上市,所以台北也是買的到的,同樣是5/2上市。







再來一張產品大圖。基本上整個色系非常的基本,也非常實用。只是這樣美麗的菱格紋,也還真的讓人會捨不得用吧....。但價格僅2350元對CHANEL來說也還算親民。國外已有相關試色照,如下,給大家參考:


http://www.thebeautylookbook.com/2012/03/chanel-ombres-matelassees-51-montaigne.html 





延伸閱讀
http://www.wretch.cc/blog/Goris/7381152 
CHANEL 2012 夏日時光 4/18上市(要出新粉底)


 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()