截圖 2022-01-27 下午8.12.16

早!!!今天除夕~換好新鈔5大包!!!!紅包大放送!

夠誠意吧!父、母、妹妹、2個小外甥一共5大包!!!哈哈紅包袋都是誠品買的,好喜歡喔,質感很好,我最喜歡上面那燙金草寫的平安、幸福、快樂三套字樣,說真的,我覺得新年千語萬語,都比不上這幾個簡單的字:平安、幸福、快樂。

然後我覺得我外甥應該看不懂,我還買了很可愛也很是日式的,有小老虎、富士山、白鶴的紅包袋,這個我也好喜歡,質感很好,這次紅包袋在誠品發現蠻多驚喜的!!!

雖然每到農曆新年就是我荷包大失血的日子,但想著小時候這一天總是期待著父母今年紅包有多大包?現在自己有能力了,再把這一切ㄧ切慢慢回給父母,當然還包括捐骨髓給我的妹妹,還有兩個我最寶貝的小外甥,覺得自己長大了,有能力照顧家人是一件蠻驕傲,當然也是一件幸福的事。

願你們農曆新年除夕,大家都能互道祝福,最重要的是平安、幸福、快樂。

而且我跟你說,我整個瞬間忘了除夕是週一,剛好碰到六日,銀行都休息了,有夠好加在ATM都還是可以領出新鈔,我就一次兩萬兩萬領,還分了幾次的900,終於整疊領好,這真的是我一整年手上現金最多的時候!折時候就覺得絲巾長夾有夠好用~哈哈放進包包還會看仔細,趕快今天除夕包出去後,就可以釋放壓力!

早安早安展鈔我還是很不會,影片看好幾次了還是不會~有人要示範嗎?哈

 

 

LINE_ALBUM_2022125_220127_1LINE_ALBUM_2022125_220127_2

紅包袋都是誠品買的,好喜歡喔,質感很好,我最喜歡上面那燙金草寫的平安、幸福、快樂三套字樣,說真的,我覺得新年千語萬語,都比不上這幾個簡單的字:平安、幸福、快樂。

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()