Moisture Surge Refreshing Eye Mask
水磁場保濕眼膜
10組/ 盒 NT$ 900

滋潤、清新的眼膜護理,立即潤澤眼部肌膚。淡化細紋,改善眼部浮腫。肌膚更為柔軟、光滑、滋潤。適合所有肌膚類型。

取出包裝內的眼膜,並取下塑膠薄膜。在潔淨的眼部肌膚上敷眼膜。休息10分鐘,卸下面膜並丟棄。將剩餘的精華液按摩入肌膚內。建議每週使用1至3次。


加上這個水磁場保濕眼膜,水磁場全系列我也就都體驗過了。因為倩碧的眼膜、面膜,常被拿來當特惠組的贈品,所以自然也就有許多眼膜和面膜。主要是因為我最近眼霜用完,又想等週年慶,所以就拿放好久的眼膜來用用看。

味道有點蘆薈的感覺,就很像我們平常如果買一些比較便宜的面膜的蘆薈味道,所以應該對眼睛蠻舒緩的。但是呢,個人覺得還是是挺雞肋的,雖然保濕度還不錯啦,但是就總覺得可有可無,要說效果,大概一兩次也敷不出來,但單價又很高,實在不適合投資購買,基本上就有買倩碧特惠組時,有附送拿來玩玩算了,比較新鮮。


                 Goris

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()