還在關注LV近年來爆款圓餅包的人注意!除了日前配合2019秋冬女裝的有點傘型的大輪廓,讓女性可以在一種oversize下,又顯瘦,同時層次線條感,剪裁上也實為厲害的系列,所推出的大大MONOGRAM的包款、小皮件外,LV完全沒有要放過大家荷包的意思,同時又是一種跟你現階段的包款完全不衝突的將本來的圓餅包或者更正確來說是經典帽盒包,一整個mini化!就連靈感來自LV傳說中跟著鐵達尼號沈入海中的行李箱,後來被打撈上岸的旅行箱,也同步推出mini化的隨身包款,重點是其原本旅行箱的概念、元素,可以說神轉移的完全沒有少,等於說你不需要花很多錢買旅行箱,但又能在這一次的旅行箱包中看見那LV經典同時精彩的工藝設計!

 

 

這就是這一次,LV將本來的BOÎTE CHAPEAU,也就是那經典的帽箱包給迷你化的全新設計,甚至是擺在旁邊的圓餅包,大概也能簡單比例出大小,而官方目前公佈的實際大小為:13.0 x 12.0 x 6.5 cm。

目前這款mini BOÎTE CHAPEAU迷你圓餅包,共有兩種經典monogram的配色設計,正面也有LV經典的行李吊牌設計,連吊牌上的LV LOGO都是另外所做的金屬元素,更顯立體感。

 

 

 

這mini BOÎTE CHAPEAU迷你圓餅包翻過來的背面,有一個活動中空綁帶,專櫃人員還要我猜猜這是用來幹嘛的?一開始我以為只是單純的美觀設計,讓翻過來的背面不要那麼單調,只是單純的MONOGRAM,結果....神奇的來了!

 

 


如果你本來就有LV的任何一款皮帶,我也測試過了,就算是男版寬版皮帶也穿得過去~女生細版皮帶自然也沒什麼問題,穿過去後,你再繫在你的褲子上!

沒錯~~~~~~這個mini BOÎTE CHAPEAU迷你圓餅包就瞬間變成腰包啦!這是一種用法。

 

 

然後看到頂部的部分,很有一定的寬度,上面也有一個小提把,平常沒用的話,將其放平,就會幾乎跟包面平行,不太影響,但如果輕輕拿起,就可以做可愛的小小手提包。這是第二種用法。

 

 

 

 

將整個拉鍊拉開後,內裡的隔層倒是蠻講究,兩個大型風琴式隔層,中間還有一個小隔層,方便你放一些小收據等,同時,這mini BOÎTE CHAPEAU迷你圓餅包也附有可拆式背帶,懸掛於兩側後,也可以調整長度,作為斜背、肩背也都ok,這是第三以及第四種背法!

 

 

 

以上就是這次這款新的mini BOÎTE CHAPEAU迷你圓餅包的基本介紹,除了mini化超可愛外,還能作為腰包、提袋、斜背肩背等一共4種用法。

 

 

 

 

另一款,就連最近范冰冰她弟范丞丞都有拿的就是這POCHETTE TRUNK VERTICALE迷你旅行箱包!

以經典的LV旅行箱為靈感,將其一整個迷你化,做成可揹式,同時帶鏈條、皮繩設計的隨身旅行箱方包,在上面都能清楚看見LV經典旅行箱的設計。

官方所公布的size為:11.0 x 17.5 x 3.5 cm

 

 

 

揹帶的部分是以鏈帶、皮帶銜接而成,在揹的時候除了有皮帶舒服的作用力外,其閃爍的鏈條,也在視覺感比較顯奢華。

POCHETTE TRUNK VERTICALE背面的部分,則是各種旅行箱的設計細節、鉚釘感都很清楚,一種一整個mini化的旅行箱包的概念。

 

 

正面在叩頭的部分可以說相當精緻的將旅行箱,甚至是LV那箱包PETITE MALLE的概念都完整移轉過來,只不過動輒17萬以上的PETITE MALLE,甚至是也是要11萬左右的TRUNK手拿包等,這樣的旅行箱叩頭概念在這一次的POCHETTE TRUNK VERTICALE中,算是包款中相對比較低價得同樣設計。

 

打開後,內裡同樣有著斜紋交叉的設計,以增加視覺感的豐富度,內層除了一個主要的深度容量外,還有一個夾層同樣方便你做隔層,甚至是放一些卡片、收據、發票、甚至是一些小紙等...

 

 

 

而這款POCHETTE TRUNK VERTICALE旅行箱包,主要也是有兩種經典的MONGRAM配色外,也還有EPI的材質,背起來大概是這樣的狀態。

 

 

這是另外兩款的POCHETTE TRUNK VERTICALE的EPI水波紋牛皮設計,除了有全黑款映襯金色金屬外,也有拼接粉色的EPI設計。

 

 

實際背起來的搭配大概是這樣:

也是蠻小巧可愛,一種直接將LV經典旅行箱給背在身上的感覺,在這樣的夏天、明亮的天氣下,搭配短袖短褲實搭起來,也是一整個俐落、清爽感!

 

 

 

以上現貨都在台北101 LOUIS VUITTON拍攝,現貨都在台北101 LOUIS VUITTON專櫃可以去摸摸、揹揹看,也是結了帳就可以帶走的全新現貨不用等喔!

 

 

 

延伸閱讀

10款全價目:GUCCI賣翻的腰包新復古優雅Vintage設計!經典腰包3萬還找很多

7個配色全都實拍給你看!DIOR大勢新包蒙田包30 Montaigne細節詳解6種揹法

霸氣大LOGO VS.丹寧!從皮夾、小包到大提袋LV全新爆夯15款101實拍全價目

Dior 2019上半年最重點3款新包:大小BOOKTOTE比較,刺繡後揹包,刺繡信使包

2019上半年最欠買2款新包搶先看:YSL旋轉LOGO包VS.BURBERRY小鹿鍊包

繡完超美的~台灣終於能繡字啦!DIOR BOOK TOTE立體刺繡包(繡字規則解析)

(教學)3折不到買全新HERMES Jypsiere包!可斜背的BIRKIN柏金包(優缺點分析)

完全被帥店員給迷惑!買來揹不到2次BALENCIAGA黃色皮革抽繩包(容量實測)

愛馬仕群組整個暴動!2019年HERMES最強包:mini Lindy!全5種尺寸分析

皮件包包全面降價最高10%!GUCCI年度10款最夯入門包款調降全明細總分析

美到根本是一幅畫!DIOR BOOK TOTE TOILE DE JOUY立體刺繡帆布包(外拍)

隨性好搭好入手!容量超乎想像大LOEWE mini Hammock全新抽繩長背帶(實搭

今年讓我等最久,買到卻超爽,CP值超高的GUCCI x Globe-Trotter竹節箱包

在台灣買到的第一個mini!HERMES mini Halzan奶茶裸》5種揹法馬鐙包(實搭)

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()