截圖 2020-04-07 上午9.19.57

完全被插新聞!!!!!!

媽呀!!!一早最震撼!!蘇志燮宣布結婚了!!!

滿滿的祝福啊!!!!!!!!!!!呼叫蘇太太、呼叫丹妮婊姐!我都還在「對不起我愛你」的大叔的蘇志燮、蘇歐爸今天透過經紀公司宣布與小17歲的主播女友趙銀政結婚了!!!!!!

-

蘇志燮表示:「雖然有點難以開口,但我想告訴你們,我找到了一個很特別的人,她一直都安靜地在身邊支持我,幫了我很大的忙,我們的關係穩定,但還有很多地方需要好好經營。」

-

同時蘇志燮的經紀公司也直接證實並對外發表聲明:「蘇志燮遇上了珍貴的因緣,結下了百年之緣。」兩人維持一貫低調個性,婚禮只邀請直系親屬參加,並希望在這困難的時期,這則喜事能給大家帶來一些安慰和幫助,也決定捐出5000萬韓幣用來購買平板電腦等3C產品,送給弱勢兒童。」

-

早安早安你是祝福還是心碎?哈

 

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()