ㄟ  ...現在出國在桃園機場,不是只買JO MALONE就好,我發現這鳳梨布朗尼也太好吃了吧!說真的,我一開始根本沒注意到它,是我前陣子po那個滋露珍珠奶茶、鳳梨酥巧克力時,有網友跟我分享這鳳梨布朗尼很好吃,but ...只有免稅機場才有賣,台灣境內市區都沒賣,然後,我去對一下資料,還是昇恆昌自己獨家研發的,之前一直看說這鳳梨布朗尼是什麼我們去日本常買的東京BANANA的好朋友,心想說 ...這看起來就不是一樣的東西啊,為什麼要一直吃東京BANANA的豆腐,才知道這鳳梨布朗尼是和研發東京BANANA多款口味的GRAPESTONE共同合作而成,試圖就是要打造專屬台灣的東京BANANA,但這種理念其實都蠻危險的,我記得曾經台北101樓下好像也有一家打著台灣的東京BANANA為旗幟的伴手禮,但後來也是沒消沒息了   ...

 

這鳳梨布朗尼一盒共有9個,一盒單價是350元,我不太確定有沒有昇恆昌聯名卡9折,應該是都有吧,然後整個包裝上,跟日本是蠻類似的,就是一個禮盒,但外層又有包裝紙,同時直接強調這鳳梨布朗尼的結構組成,包括鳳梨蛋糕、鳳梨果實內餡、巧克力布朗尼等 ...,所以營造出在一個甜點下,一次可以吃到三種不同的產品,也是主要的賣點。

 

 

重點是,儘管這是和GRAPESTONE共同合作而成,但產地仍是台灣,一盒鳳梨布朗尼就有9個,9個也都是不同的可愛圖案,每一個的熱量是113大卡,只是這鳳梨布朗尼的保存期限很短,都只有30天,所以你再買的時候,要注意日期,同時最好在有效期限內吃完!

 

 

我真正要吃的時候,打開來是這樣,我直覺想到我們常吃的LOTTE的那種蛋黃派,但我覺得概念也許有點像,但吃起來是不一樣,因為你單是從外觀,就會明顯看到上層可能是一般的蛋糕糕體,下層黑黑棕色的就是巧克力,所以充其量,你會以為是巧克力mix蛋糕的雙口味蛋糕。

 

 

但咬下去不簡單的是,上層看似一般蛋糕,但實際上是鳳梨口味的蛋糕,棉棉密密,當然沒有東京BANANA那種那麼柔軟,但就是很入味的鳳梨蛋糕,然後下層是巧克力,但不只是巧克力,更是布朗尼,有別一般蛋糕因為透過"發",所以比較鬆軟,布朗尼正是因為比較沒那麼發,所以咬得到一種接近鬆軟,但又不是整個鬆軟的巧克力口感,單是在外層上,鳳梨蛋糕和巧克力布朗尼,兩種口味、兩種味覺的碰撞,以及兩種質地,就已經很驚喜了,但最驚喜的是,咬完到中間之後,還有一點鳳梨的內餡,所以吃起來也是酸酸甜甜,然後一共包括鳳梨蛋糕、巧克力布朗尼、鳳梨果實內餡,一共三種口感,很豐富的多層次,真的是好吃,現在看朋友出國,除了請他幫忙看JO MALONE,還會順手帶一盒這個鳳梨布朗尼了!

 

 

延伸閱讀

白到透明的瑩潔清麗!JO MALONE 5月限量星玉蘭香水、髮香噴霧(香調全價目)

免稅又9折還折300!桃機就有賣Jo Malone限量Blossom Belle花蕾叢林全價目

超越桃園機場,最低68折!日本東京-東急Plaza銀座JO MALONE免稅全價目

好吃到終於捲土重來!丸龜製麵-期間限定番茄雞肉烏龍麵。119元的酸甜好口感

好吃到我囤了8包!日本製-滋露台灣甜點風味巧克力-珍珠奶茶、鳳梨酥(全價目)

日本藥妝必買4款常備痘痘藥總評比(全價目) 對症下藥成人痘、大痛痘、妝前痘等

台灣是日本的2倍價!超好吃的YOKU MOKU Cigare雪茄蛋捲。中日價格比較

第一手開箱!日本絕對必買- 午後紅茶X瓶裝小熊維尼。購買地點、價錢懶人包

酥酥脆脆的超好吃!ROYCE' 巧克力威化餅(抹茶口味)日本、台灣價格比較

日本7-11限定.一風堂赤丸新味拉麵泡麵(比店家正統的還好吃 ...)

一包不用100元!MUJI無印良品草莓白巧克力球、草莓抹茶巧克力球/整顆大草莓

10/12開賣!日本星巴克STARBUCKS 20週年地區限定紀念杯。全13款(價目)

超可愛!LINE限量沙鍋、餐具組(價目)。熊大和莎莉

必買嗎?Flow fushi ION de Cushion水滴氣墊粉餅(水潤&無瑕)3大迷思一次點破

終於蒐集完整!Disney 經典9款公主"立體"便條紙(價目)。好可愛、好夢幻

日本必買.東京BANANA 2016最新草莓大福蛋糕-超好吃!(附晴空塔全價目表)

只要130日圓的超夯UHA味覺糖「KORORO咕嚕嚕軟糖」但我認真覺得不好吃

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , ,
創作者介紹

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 身體好健康
  • 母親節快到了,先祝福你母親節快樂唷