我今天一早起來,一個人訂好了機票,訂好飯店,因為今天偶數日,刷聯邦信用卡有2%現金回饋,準備3月底一個人出國玩、還在考慮要不要一個人去迪士尼、然後約了健身教練,一個人去健身(有點感動健身教練今天有上班!),健身完打算一個人去看電影(想看馴龍高手!),再一個人逛一下微風超市,看一下有什麼好買的,然後打算一個人去吃錢都(錢都是全台灣對一個人用餐最友善的涮涮鍋),3/16要一個人去看車銀優演唱會,然後打開戀與製作人跟我的李澤言玩一整天。

我的情人節好快樂!

我沒有哭...

 

 

 

延伸閱讀

2019最新版!10大過年最討厭被問的問題,看看你中了幾個?

5年了還是很愛吃!我香港絕對必買必吃永吉街檸檬王、曲奇四重奏蝴蝶酥(價目)

連馬鈴薯泥、炸雞胗都好好吃!德州美墨炸雞好吃到我又買一桶的超酥脆超多汁

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()