說真的,我會喜歡Paul&Joe,真的有很大一部分是因為他們家的包裝,不然你說他們家東西有多好用,其實倒也還好,甚至真的要去算實際的價值,其實真的挺貴的,畢竟它的產品大概就和CHANEL、Dior甚至是Giorgio Armani等這種比較一線的品牌差不多價位。但我買美妝,真的有很大一部份會因為他包裝好看才會買它,最好產品本身也不錯。

Paul&Joe的東西哪些好用,以底妝來講,個人覺得最值得買的是糖瓷絲潤隔離乳以及糖瓷蜜粉,其他粉底、粉餅我都覺得還好而已,但有些人可能還是很喜歡,不過我覺得像是粉餅,你可以因為喜歡她的外盒而去買也無妨,畢竟粉餅要帶出門,粉盒漂亮也真的很重要。

彩妝類像是眼蜜、脣膏、唇蜜等也都不錯....只是就是太貴。指甲油一罐650元到蠻值得的,而且包裝漂亮,很多顏色也好看。保養類其實也不錯,但就是那樣的價位,確實又太貴。大概是這樣。

又週年慶檔期確實是Paul&Joe最好的下手時機,除了特惠組都是滿正貨送正貨之外,滿額贈也都是送正貨,而且滿額門檻都不高,第一階3500元、第二階5500元、第三階7000元,比較可惜的是是不累贈的。

此外,Paul&Joe儘管到週年慶,東西也都是不打折的,只有預購會時,會員滿五千會送一張五佰的抵用券,等於是變相的九折,只是這張五百元的券,必須到隔年1月1日才能使用。而會員福利中,滿兩萬元,還可以抵3000元產品,算下來其實就是相當划算的。

所以以下列出Paul&Joe週年慶教戰守則整理:
(前提是你是Paul&Joe會員,消費滿6000元即可入會)

週年慶消費必須以兩萬元為一個基數作消費。

消費滿20000元
1.可以拿到兩個7000圓滿額贈+ 一個5500元滿額贈
「今年7000元送眼霜(價值1950元)+橙花護手霜(價值750元)」
「今年5500元送潔顏乳霜(價值1150)+橙花護手霜(價值750元)」

2.可以拿到4張500元的Paul&Joe抵用券(會員預購限定)

3.可以再買價值3000元Paul&Joe產品

4.百貨公司滿千送百的券可以拿到2000元

5.百貨公司預購滿萬加送的券
(以滿萬加送500為例,可以拿到1000元)

6.信用卡刷卡禮、紅利,以及百貨公司點數


大致就是以上,係為Paul&Joe週年慶之教戰守則,基本上就是要以20000為一個單位,然後再不斷的往上加,才是消費Paul&Joe最划算的方式。




看到網路上有人分享Paul&Joe的聖誕彩妝和春妝了,頗不賴的。


延伸閱讀
http://www.wretch.cc/blog/Goris&category_id=11988689
我所用過的Paul&Joe產品集合。


  Goris' Sky

也可以宣傳你的粉絲專頁
創作者介紹

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • FIFI
  • goris 大大~我覺得週年慶你比櫃姊還忙耶!!==
  • 哈哈~櫃姐只會不斷地要你買,我會告訴大家省錢划算的方式囉!

    Goris 於 2011/10/08 13:48 回覆

  • FIFI
  • 真的耶~看了你的部落格真的比較不會亂買不需要的東西,去櫃
    上買東西的時候耳根也變的比以前硬!但是週年慶真的是衝就對
    了啦!!
  • ㄏㄏ,這就是我部落格的真意,只告訴你買對的的東西!而不是亂買東西~ㄎㄎㄎ

    Goris 於 2011/10/09 00:30 回覆

  • P
  • 1F的留言讓我笑了...
    真的很貼切的形容^^
  • 哈~愛買嘛

    Goris 於 2011/10/09 23:58 回覆

  • clearday79
  • 看了你的Paul&Joe心得文讓我被燒的體無完膚呀!!!我就買隔離
    乳!真的很好用~現在還想買蜜粉!而且PTT的代買打到65折理智快斷
    線了(泣) 真的很燒錢...XD
  • ㄏㄏ~我的代購也已經結束囉~我這次PJ也抓兩萬五左右而已。就完全是按照我上面的說法在走的。我主要也是希望大家都去買到對的東西和好用的東西,並且是省錢的方式囉。

    Goris 於 2011/10/09 23:59 回覆

找更多相關文章與討論