2018年1月有一個年度大事,那就是 ... 《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》將於 2018 年 1 月 7 日起於NHK正式開播!通常如果是我小時候,我爸媽就會罵:這什麼年度大事?先去關心勞基法之類...,然後開始考我教育部長是誰?交通部長是誰?然後要我每天看報紙 ...

 

 

 

但不管啦,在美少女戰士明明應該20週年後,一直好多年的持續餘波蕩漾,我自己小時候最愛的一部漫畫之一:庫洛魔法使(但其實我是愛CLAMP,最愛還是X,那永遠沒有結局的X),可總算在2018年1月就要華麗回歸了,這時候又恨自己不懂日文,屆時又要坐等別人翻譯好開始追了!而且故事還是全新的故事,是幾十年後,早該延續的國中生之後的故事!

 

部分預告釋出如下:

桃矢~~~

 

 

總而言之,相信2018年將會是庫洛魔法使的一年,屆時預計應該也會有更多相關周邊商品的推出!

想到這,就讓我想起我在2015/4/22買的,同時也發過的 封印解除!SAKURA庫洛魔法使小櫻魔法書腮紅+封印杖護唇膏/這就是童年! 腮紅跟護唇膏,因為真的是做得有夠精緻,到現在還是被我收藏的好好的!

 

這組後來台灣屈臣氏2016/4目前也引進了這款SAKURA庫洛魔法使小櫻魔法書腮紅+封印杖護唇膏,其實就是和之前美少女戰士Anime Cosme是同系列,只是先前美少女戰士引進的都是眼線液跟變身蜜粉盒,眼線液其實還蠻不好用的,而且賣得很貴,一支大概都要700多,這價錢其實可以去專櫃找了,變身蜜粉盒跟日本買差沒到太多,說好用也還好,就是買來童年回味的,後來美少女戰士出到有點太頻繁,甚至有點糜爛,新款的日本雙色變身蜜粉盒我就沒再買了。

 

倒是這SAKURA庫洛魔法使小櫻魔法書腮紅+封印杖護唇膏意外的也被台灣屈臣氏引進,不只門市買得到,網路也買得到,櫻花粉腮紅和櫻花護唇膏,台灣一組賣1060元,我當時日本買下來換算起來大概1166元台幣,所以台灣賣的相對便宜些,這組我就還蠻推薦的,做的精緻,產品也實用,唔順櫻花粉腮紅,又或者是護唇膏,都算實用,你把他想作護唇膏大概400元好了,腮紅600元,就還算合理了,但如果就只是腮紅1060元,或者是護唇膏1060元,我就不會建議你買了,但如果喜歡SAKURA庫洛魔法使的人,這組我是覺得蠻值得珍藏的。

 

 

然後是新出的這刷具組,和之前的美少女戰士同樣概念

 

 

這個我看到有些網站也是一組要賣到台幣1000元左右,後來我查到大概在這網站買的話會是最便宜的 

https://www.aliexpress.com/item/free-shipping-choose-5-pc-Sailor-moon-jewelry-Makeup-cosmetic-brush-moon-love-feathered-wings-crystal/32817895437.html?spm=2114.search0104.3.24.iVONCF&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_5000015_10151_10065_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_5130015_10541_10084_10083_10307_10539_5080015_10312_10059_10313_10314_10534_100031_10604_10603_10103_10605_10594_5060015_10596_10142_10107,searchweb201603_1,ppcSwitch_5&algo_expid=470d5d83-f5cb-43a1-b594-a2e8dcb18e99-3&algo_pvid=470d5d83-f5cb-43a1-b594-a2e8dcb18e99&rmStoreLevelAB=2

就看你是要第一代魔法杖,還是第二代星星杖,甚至是綜合版的,價差是有點大,建議購買前注意!

 

 

尺寸基本上可以參考之前的美少女戰士

 

 

此外,包括鏡子也有,這看起來就比較玩具一點,但就剛好有看到,就一起放上來給大家參考,這就不貴,大概台幣200以內就買得到。

但除了剛剛一開始的腮紅跟護唇膏是官方授權製作的外,不過這應該就是概念商品,非正式官方授權,但我是不會說它是盜版,就是一種概念,算是滿足很多人對庫洛魔法使的期待和好奇吧。

 

 

延伸閱讀

封印解除!SAKURA庫洛魔法使小櫻魔法書腮紅+封印杖護唇膏/這就是童年!

變身!!美少女戰士20週年-Miracle Romance珠光蜜粉盒/質感還不錯!真懷念

再變身!!5個美少女戰士隨你變/20週年-Miracle Romance指甲油5色全試色和戒指

日本達人推薦>>7種好吃的日本零食(平均不超過200日圓)

繼續變身!美少女戰士的眼神實用眼彩(眼線液,眼彩筆,眼彩液)/聽說台灣也有了...?

很稀有!!美少女戰士變身指揮棒!天王星、海王星、冥王星、土星等神秘4戰士

日本直送!榮太樓老舖Sweet Lip可以吃的糖唇蜜/接吻時會甜甜的

終於開了!!蛋黃哥主題咖啡餐廳開幕(期間限定)/全4樣料理精美大圖價目整理

好夢幻!! DHCXDisney限量公主系列純欖護唇膏/白雪公主、灰姑娘、長髮公主

超夢幻!!全球第一家JILL STUART Cafe雜貨開幕/全價目表以及現場超多照片

第二代!!美少女戰士限量斑斕蜜粉盒/華麗升級變身。質感不錯也實用VS.第一代

可折疊可立鏡可手持,還是護唇膏!美少女戰士海王星深海鏡實體化最強的一次

日本藥妝必買4款常備痘痘藥總評比(全價目) 對症下藥成人痘、大痛痘、妝前痘等

濃到會牽絲!半熟起司塔名店Bake的PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅乾

這款韓國G25便利商店的SNOOPY公仔樂高時鐘太萌太可愛!(購買方式和價格)

HUG ME!可以捧在手心裡的LINE 全新兔兔、熊大擁抱小夜燈(多圖、全價目)

一包不用100元!MUJI無印良品草莓白巧克力球、草莓抹茶巧克力球/整顆大草莓

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()