直接破題摘要這篇一次給你三個東西!

包括

1.JO MALONE年度新香忍冬與印嵩Honeysuckle & Davana主視覺與瓶身形象圖釋出

2.JO MALONE情人節喜鵲限定包裝

3.除了英國梨與小蒼蘭外口味,還有青檸羅勒與柑橘、黑莓子與月桂葉冰淇淋的全國巡迴檔期

總而言之,有得吃,有得拿,還有節慶限定包裝!

 

 

 
 

 

除了確定本來的法國青檸花要下架停產了之外,是說,之前傳得沸沸揚揚的2018年度白瓶新香氛忍冬與印蒿Honeysuckle & Davana國外的相關視覺圖以及瓶身照都出爐了!目前看來,是源自英國鄉野間常見的忍冬花卉,所以感覺會是一個讓人感到相當熟悉的英國經典香調!

 

 

視覺目前的表現也是以忍冬植物做纏繞,這樣可以蠻能感受原來忍冬長這樣!因為法國青檸花本來就是花香,既然下架的是花香,通常再補上也會是花香,所以估計JO MALONE 2018年度白瓶新香忍冬與印蒿Honeysuckle & Davana也是比較花香為主,加上我之前提過,畢竟是作為常態香,常態香氛還是會以耐聞、雋永為主,如果你都沒有用過JO MALONE,一定要從常態香氛去開始,而不是跟著風潮去搶限量,就我長年追JO MALONE下來觀察發現,常態香氛之所以能常態、長賣,自然有它耐聞、好聞的道理,包括像是英國梨與小蒼蘭、黑莓與月桂葉、鼠尾草與海鹽等 ...我到現在都依然喜歡。

 

目前看到國外釋出的資料,這忍冬與印嵩Honeysuckle & Davana除了香水將會有30ml、100ml兩種容量外,也會有居室香氛蠟燭。

等到時候實際聞過後再來拆解味道分析!

 

 

 

「牡丹,花之富貴者也。」

「自李唐來,世人盛愛牡丹。」

牡丹一直是華人最具經典,同時最受歡迎的花卉,甚至自古以來,除了常被各大文學巨擘用以入詩外,更因為其牡丹嬌豔的花容就像讓人心醉的緋紅雙頰,加上其牡丹的馥郁芬芳,更被譽為更被譽為前無古人的獨特香氣,讓牡丹有了「國色天香」的美名,至今,「國色天香」一詞也都能夠被用以形容絕色美人!

 

 

 

今年JO MALONE倒是很用心地針對我們獨有的七夕情人節,推出專屬的限定包裝,主要也是搭配最能表達我們華人文化的牡丹,以JO MALONE本來就有,同時相當受到華人歡迎的牡丹與胭紅麂絨香水為概念所設計的牡丹七夕情人節喜鵲包裝。

 

是說,牡丹與胭紅麂絨是東西方美麗的遇見,除了取材華人的牡丹,同時也結合本身JO MALONE的香氛技術,隨著牡丹綻放出繁華茂盛,點綴著飽滿可口的紅蘋果所帶來的一抹清甜,大膽地運用茉莉、玫瑰與石竹作為香氛襯底,然後在觸感嬌柔的胭紅皮絨交織出調皮的誘惑,讓人目眩神迷、讓人心醉。

 

 

 

但同樣的,針對象徵愛情的紅玫瑰,也有相關七夕喜鵲的視覺,不過就只有視覺圖,沒有特殊包裝,還是可以欣賞一下

 

 

實品封套的包裝質感相當不錯,其醒目的牡丹花卉,然後喜鵲駐足於其中,呈現的方式有點像是手繪水彩的概念去呈現,更符合我們華人的傳統文化style,連結華人的七夕、還真的特別有感覺,正中間的JO MALONE LOGO也絲毫不違和,搭配起來的協調感,可以說是有史以來最古詩氣質的包裝。

 

而且不單單只是正面有圖案,連結到側邊、背面也都有,而且完全神還原整個喜鵲的栩栩如生模樣,你們懂那種感覺嗎?通常我們華人一些古詩古意的東西,特別是每年都會有的紅包袋好了,很多歐美品牌可能會用他們的眼光來看我們華人文化,以為標楷體或是直接印上什麼動物圖騰就代表很像徵華人,真的是錯錯錯!不然你翻開每年品牌紅包袋就可見一斑,我只能說,就這一次的JO MALONE的七夕情人節限定喜鵲包裝,真的有靈魂、有到位!

 

 

而且很棒的是,不只有包裝封套禮盒外,還有專屬的卡片,這可片也真的質感夠好,相當好看!

 

 

其主要的設計,就是卡片上有一個小孔,就是讓你可以穿過緞帶,然後包裝起來的時候,可以作為提袋外的主要裝飾,甚是好看也有巧思!

 

 

更新一下,這花是牡丹菊

除了剛剛提到的卡片和包裝外,你應該會有印象過去JO MALONE大多是針對情人節去做花禮,也就是禮盒裡面佈滿許多的玫瑰花之類,但這樣的花禮禮盒價格確實也會比單買香水較高一點,這一次JO MALONE 針對七夕情人節,不只有專屬的包裝外,還有送花!但就不是放在香水包裝盒中,而是獨立出來的盒裝,重點是,整朵美到有夠浮誇的就是這傳說中的牡丹花!

 

 

是說我們常在國文課本裡看到牡丹,就連背的詩詞,也常出現牡丹,過去就算也有去花店買過花,還真沒留意過牡丹,這還真是我第一次看到牡丹長怎樣,整個真的是有夠大朵,有夠豐厚,有夠粉嫩的華麗好看。

而其牡丹JO MALONE會使用專屬的盒子包裝,同時附上獨立的給水瓶,就JO MALONE的說法是,這樣的牡丹花,如果在空氣流通下,定時加水,約可擺放2週左右,所以就真的是送禮,禮物有了、特別包裝有了、卡片有了,連花都有了,還是很特別的牡丹花!

 

 

這個JO MALONE 七夕情人節的限定活動,是自8/3開始,到8/19結束,但實際的七夕情人節今年在8/17,不過因為是禮拜五的關係,可能很多情人六日才會過節,所以活動就到8/19,我對了一下8/18,8/19那兩天JO MALONE冰淇淋車是巡迴到台北101和板橋大遠百,8/12則是在台中中友百貨,也因為是不限金額消費都能吃以JO MALONE三款最受歡迎的香水為靈感的冰淇淋,包括經典永恆的青檸羅勒與柑橘、酸甜滋味的黑莓子與月桂葉、備受歡迎的英國梨與小蒼蘭,所以可以搭配這個時間點去,就更有得吃、有得拿,還有限定包裝!

 

 

 

 

一推出就反應很好的JO MALONE冰淇淋,目前還在全國巡迴中!巡迴到最後一站是9/2!這有趣的是以JO MALONE三款最受歡迎的香水為靈感的冰淇淋,包括經典永恆的青檸羅勒與柑橘、酸甜滋味的黑莓子與月桂葉、備受歡迎的英國梨與小蒼蘭,但不是噴香水在冰淇淋啦,就是以食材,特調成相似的口味冰淇淋,活動檔期內,不限金額消費(香氛皂也可以!)就能享有一球冰淇淋!如果你再搭上七夕情人節的喜鵲包裝,就真的有得吃又有得拿了!

 

 

檔期如下:

台中新光三越 7/21-7/22

台北新光三越南西 7/21-7/23

高雄漢神巨蛋 7/28-7/29

台南新光三越 8/4-8/5

台北微風廣場 8/4-8/5

台中中友百貨 8/11-8/12

台北101 8/18-8/19

板橋大遠百 8/18-8/19

新竹SOGO Big City 8/25-8/26

台北新光三越天母 9/1-9/2

 

 

 

延伸閱讀

年度白瓶新香出爐分析》忍冬與印嵩!JO MALONE 2018停產香水:法國青檸花

泡泡誇張綿密!5大免費贈品全攻略》JO MALONE香氛狂潮QUEEN OF POP

快看喜歡味道有沒中獎!JO MALONE限量QUEEN OF POP香氛狂潮全明細價目

實話解析》全新香氛概念JO MALONE玫瑰與白麝香菁萃如紅酒般讓人質感品味

最新香氛品牌市佔前3名!這樣買最聰明JO MALONE豔夏花蕾香氛完整攻略解析

美暈!首創1瓶完整記錄玫瑰從含苞到盛放的JO MALONE玫瑰與白麝香香氛菁萃

全國只有這4個專櫃有賣超稀有!精緻極黑燙金JO MALONE烏木與佛手柑香水

三招必入手!台灣唯一國家限定JO MALONE母親節英國原裝大LOGO提袋解析

英國梨結合蘭花香!JO MALONE 5月限量HOT BLOSSOM豔夏花蕾官方全香調

淋水就是玫瑰香水泡泡!JO MALONE茉莉與金盞花香水+玫瑰淋浴油使用教學

味道一樣?4/1上市5大重點JO MALONE全新櫻花、水梨花蕾、梅花超完整分析

終於等到2015搶翻的水梨花蕾和櫻花回歸!JO MALONE花漾女孩4月限量上市

超實用英國退稅教學連線!JO MALONE年度最搶的英倫田野香水全價目換算

最值得買的第1名到第5名!5款JO MALONE英倫田野香水超完整分析+滿額贈

這好美又精緻還超便宜!JO MALONE香氛蠟燭也可以裝旋轉燭罩了(購買方式)

76折精算!美到像幅畫超限量JO MALONE護手霜和英國梨與小蒼蘭香氛三重奏

容量夠大又環保實用!JO MALONE精品LOGO提袋隨便提都時髦,還能上肩

降價2440元!高達14瓶香水的JO MALONE 2017聖誕倒數日曆完整中英明細開箱

2017最潮情人節禮物!JO MALONE真的為妳綁上了會飛的氣球了!(詳細規則)

不只台北有、台中也有!8月最潮打卡點JO MALONE氣球牆、夾娃娃機完整攻略

完整解析!JO MALONE 2017新香:英國橡樹與紅醋栗,英國橡樹與榛果(全價目)

首次推出男女對香!JO MALONE英國橡樹與紅醋栗+英國橡樹與榛果新品全價目

全國只有4個專櫃有賣!JO MALONE 珍茗系列古龍水75ml&15ml 全價目

JO MALONE沒藥與零陵香芳醇古龍水。像是擁抱過後的餘溫,想起來,會微笑

絕對是2016最美的蠟燭!JO MALONE苦橙陶瓷版香氛工藝蠟燭。橙香雞尾酒

 

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Goris 的頭像
Goris

Goris' Sky‧時尚美妝消費學

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()