情歌天后梁靜茹首次為韓劇《悲傷戀歌》獻唱主題曲,以優美的歌聲為此劇在台灣播開時揭開序幕。在權相宇、金喜善主演的人氣浪漫劇《悲傷戀歌》,唱片公司特別為梁靜茹量身打造中文指定曲「可惜不是你」,並找來五月天詮飾演唱,今次梁靜茹化「聲」為金喜善,唱出金喜善對權相宇的真摯感情。

梁靜茹這次亦邀請王力宏和阿信助陣,最新單曲「絲路」是由王力宏作曲,阿信填詞。

《絲路 - 通往愛的路途》特別典藏版的VCD中加錄了精選MV音樂特輯。隨碟附上了珍貴紙上MV寫真冊。


產品資料

產品名稱 : 絲路 - 通往愛的路途 (特別典藏版) (CD+DVD)
DVD區碼 : (這是甚麼?)
影像制式 : (這是甚麼?)
歌手名稱 : 梁靜茹
出版日期 : 2005年11月17日
語言 : 國語
字幕 : 繁體中文
重量(連包裝) : 190 g
出品商 : 滾石 (TW)
其他資料 : CD+DVD

--------------------------------------------------------------------------------
《絲路 - 通往愛的路途 (特別典藏版) (CD+DVD)》內容簡介

梁靜茹 絲路 通往愛的路途 DVD 特別典藏版
精選MV音樂特輯 + 珍貴紙上MV寫真冊

CD
01. 絲路
02. 我還記得
03. 瘦瘦的
04. 路
05. 一對一
06. 可惜不是你
07. 下一秒鐘
08. 很久以後
09. 因為還是會
10. 好夜晚 Good Night

MV VCD
1. 絲路
2. 瘦瘦的
3. 可惜不是你
4. 路
5. 一對一

全站熱搜

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()