截圖 2023-05-25 下午12.50.18

中華民國113年(西元2024年)政府行政機關辦公日曆表。(圖片取自/行政院人事行政總處)

 

113年元旦連假:連休3天

元旦連假,從112年12月30日(六),放到113年1月1日(一),連休3天。

 

113年農曆春節:連休7天

農曆春節假期2月8日(四)開始,到2月14日(三),連休7天。由於農曆除夕2月9日為星期五,前一天2月8日彈性放假,因此需在2月17日(六)補班。

 

113年清明節連假:連休4天

兒童節與清明節連假合計4天,從4月4日(四)放到4月7日(日),因為兒童節、清明節都在4月4日,根據紀念日及節日實施辦法第5條第2項,4月5日依規定放假一天。

 

113年端午節連假:連休3天

端午節連假為6月8日(六)至6月10日(一),連休3天。

 

 

 

 

 

中華民國113年(西元2024年)4個連假、補班補課一次看,最長休7天

 

 

十年流行美妝消費市場經驗

時任流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()